Льготное питание

Всем доброго утра!
Мы находимся на льготном питании, 8 класс, многодетная семья.
Как я поняла, в нашей школе льготное питание отличается от нельготного рационом, меню различается. Например, если нельготникам дают на завтрак макароны и котлету, то льготникам- морковную запеканку.
И нельготники кушают за отдельным столом, им не накрывают, а они ждут очереди, когда получат свою порцию.
Это нормально?
У вас в школах так же?
Я думала, что различий в рационе нет и хотя бы кушают все вместе.

lenavl
У вас в школах так же?

так же.
У нас общий обед (ну не обед....такое...еда) стоит 75 рублей - 11 рублей дотация, а многодетный 50, поэтому и разный рацион.

у нас одинаково кормят, доплачиваю 41 руб в день
Забыла уточнить - у нас завтрак и обедСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:29

От чего зависит такая ситуация? У кого то одинаково кормят, у кого то нет?

lenavl
От чего зависит такая ситуация?

от руководства школы , наверное, не знаю..

lenavl
И нельготники кушают за отдельным столом, им не накрывают, а они ждут очереди, когда получат свою порцию.
Это нормально?

я б только по этой причине не стала подвергать своего ребенка унижениям и достала бы деньги на нормальное питание! помнится в детстве у нас тожебыли льготники, но они питались вместе с нами, а еще в выходные можно было прийти в школу и поесть. А тут отдельный стол...

Iron ledy
у нас одинаково кормят, доплачиваю 41 руб в день

вам же можно так же сделать?

lenavl
От чего зависит такая ситуация?

от организатора Вашего питания.

Татьяна Вакалюк

Т.е администрация школы устанавливает такие порядки или это дают свыше?

ну получается, что без доплачивания льготники питаются "особенно".

Т.е льготное питание настолько унизительное, что лучше доплачивать. А кто устанавливает эти нормы? Разницу в рационе? Областные администраторы? Федералы? Школа?

Ребенок учился в гимназии. Питание для всех было одинаковое. Ничего не доплачивали. Я даже не думала что такое может быть.

мы в общеобразовательной школе учимся, даже не подозревала , что такое может быть, пока ребенок не рассказал

у нас для всех питание одинаковое, накрывают на столы всем

Вам надо пообщаться с организатором Вашего питания, почему так. Организатор - это тот, кто выиграл тендер на питание.

Сыновья говорили, что в прошлом году бесплатников кормили прикольнее, чем платников, а в этом году одинаково, от чего это зависит не в курсе.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, извините, не разбираюсь в этих вопросах, но хочу понять что к чему. Т.е нужно обратиться к организатору, как лучше выйти на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы