100 лицей Уралмаш.

Родители расскажите плиз ваши отзывы про 100 лицей нравится -почему, не нравится -потому... Как то мало о нем написано , все перерыла(ни или не все). Спасибо за ранее.! :rose:

ну где же родители детей из 100 лицея? ;)

старшая дочь учится там в 11 классе. Младшей- 2 года, и когда вырастет- хочу ее туда отдать учиться. Нравится этот лицей. Малыши- в отдельном здании, масса дополнительных занятий, пусть даже платных.
В старшей школе- сильные педагоги, а что еще нужно....
Питание нормальное, раньше были разговоры о том что подают холодное, но сейчас дочь хвалит.

Бо
Малыши- в отдельном здании, масса дополнительных занятий, пусть даже платных.

чет говорят, что нынче последний год они в отдельном здании, заберут садик этот, церковь из соседнего еще в прошлом выгнали, началку в следующем, будут в общем здании

наши (второклассники) с самого начала в общем здании учатся. по мне, так даже лучше.

Да, началку должны перевести на след.год в основное здание. Сын учится в 5 классе. Что-то нравится, что-то нет. Но мы активные родители, если что-сразу идем и разговариваем))) Программу еще сами толком не поймем. Уже есть физика-химия, обществознание, биология, география.

да ,я как раз и читала где-то в отзывах про питание что холодное дети голодные , но это было где-то за 2010 год . :)

спасибо всем за отзывы а кого порекомендуете из нач. класов учитилей? кто очень понравился и почему.

у нас была Гребенщикова Людмила Ивановна. Очень нравилась она нам. Квалифицированный педагог, спокойная, доброжелательная. Всегда шла на диалог, если что.
Да что нам - детям она очень нравилась. Во всяком случае дочь всегда с теплотой о ней вспоминает.

вот это и важно что бы дети с теплотой и добрыми словами своих учителей вспоминали, их не проведешь тут уж точно.

мармеландия
да ,я как раз и читала где-то в отзывах про питание что холодное дети голодные , но это было где-то за 2010 год

10 лет я там училась, столовка мне всегда нравилась, за исключением минтая в яйце , я и после окончания часто в школьную столовку приходила обедать, папа у меня всегда довольный, как кормят в школьной столовой (он в в этой школе работает). Короче, сколько столовок встречалось в моей жизни, школьная - самая лучшая ;)

Еда может и вкусная, только всегда холодная. Сын в 5 классе,едят по-моему часов в10. На собрании родительских комитетов когда спросили, почему все холодное, нам администрация ответила след. образом: " Неправда, еда у нас не холодная. Остывшая-да, но не холодная" Как вам ответ?)))
А пед.состав очень хороший. Детям, кто понимает, что учиться надо- интересно. Но есть и те дети, да и их родители, которые плюют на все, курят за школой, матерятся прямо в холле, уроки прогуливают...но такие наверное везде есть.

julia1974

я тут еду на днях по ильича. На против школы переход регулируемый светофором , загорается красный мне , останавливаюсь, идут два школьника кл 7. один так шустро переходит дорогу,а второй медленно так чипсы из пакетика ест и не спешиииит. Ему уже красный, он все идет. Сигналю ему "мол давай скорее, тебе уж красный" А он на меня махнул " типа да отвали ты тетка, видишь отдыхаю после трудового дня!"

Ну да, детки сейчас не сильно взрослых боятся:-) надо идти -идет, если надо ему будет бежать -побежит.

А есть мамы детей, которые в прошлом году началку закончили (ну в 5м сейчас)? Как вам ваш учитель первый?

мы в первыйкласс в этом году пошли, преподаватель, Карпова Ирина Васильевна. Нам пока все нравится :)

Мы тоже в первом классе сейчас там учимся, дочке все нравится, жизнь там у школьников разнообразная, интересная, пока оценки не ставят, дак все хорошо, как потом будет посмотрим. Учитель Андриенко Светлана Юрьевна, ребенку очень нравится, да и мне тоже. Как - то довелось весь день провести в школе ,наблюдала как у них там учебный процесс проходит и внеурочка, впечатления очень хорошие, за первую четверть смогла сплатить класс, достаточно внимательна к каждому ребенку, всех застегнет, шарф завяжет, вообщем пока всем довольны.

а мой - во втором сейчас. школа нравится

Моника Геллер,
мармеландия ,
julia1974, добрый день. Поделитесь, пожалуйста отзывами по школе 100 уралмаш
julia1974,
nastenka24,
Аскорбинка,
Мадюшa,

А есть у кого дети в старшем звене учатся ? Как предметы, что изучают углублённо ? Что из допов есть ? В каких-то олимпиадах участвуют ? Проектная деятельность какая-то есть ? Очень интересно ....

поздно уже отвечать? ну, может кому и пригодится. с 7 класса делят на физиков и лириков: физ-мат, хим-био, мат-инфо и т.н. "общая направленность". про проектную деятельность ничего сказать не могу. у наших ее нет. думаю, что если родители ребенка подвигнут на подвиг - он что-то сделает, но чтобы для всех обязательно - нет такого. моему за проект засчитали рассказ о происхождении имени, т.е. 10 мин сиденья в инете(( олимпиады - да, участвуют понемногу. короче, если родители ребенка двигают - процесс идет.

есть ещё отзывы?

Знания для лицея даются слабые. 2 года назад в 9 классе учительница физики показывала детям видеоуроки, сама работать не хотела. Для конкурентных знаний понадобится репетитор в старших классах. Хотя, из моих наблюдений, детям там комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы