Ищу хорошего педагога на ЖБИ!

Девочки и мальчики (если сюда такие ходят). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педагога, учителя младших классов на ЖБИ. Учимся в 35 гимназии третий год. Видно, что сын своего учителя боится. Она их строит, покрикивает, обращается, как с солдатиками на плацу, а не как с маленькими личностями. Я понимаю, что сейчас у большинства учителей такой подход. Но чувствую, что если мы сейчас не найдем хорошего учителя, который бы хоть мало мальский интерес к учебе в школе привил, дальше ребенок двоечником станет. Он школу уже в третьем классе ненавидит люто. И уже все, что касается учебы, в штыки воспринимает. Может все делать хорошо. Но не хочет до слез. Лучше двойку получит и дневник спрячет, чем басню выучит (которую, кстати, может выучить за 10 минут).

может в другой класс перевести или школу

В другую школу :dada:

Ага, вот я и ищу другую школу :) Но мне важно, чтобы там педагог к детям по-человечески относился, а не дрессировал, как собачек. Не хочется на старые грабли напарываться. Сейчас сын учится в гимназии. Так что уровень высокий. Но я даже на обычную школу соглашусь, если увижу, что учитель классный. Ведь детям в третьем классе, как мне кажется, важнее не насовать в голову знаний и ногами утрамбовать, а научить учиться, привить интерес к самому процессу получения знаний. И дальше уже ребенок сам горы свернет. Ну... мне так кажется. так где бы взять вот такого педагога..

.Svetik.
Но мне важно, чтобы там педагог к детям по-человечески относился, а не дрессировал

у нас в 130 (то же 3 класс)....три учителя и все к детям хорошо относятся (конечно идеально не бывает)....но к детям с уважением....

В 130 лицее - там упор на математику, да?

.Svetik.
В 130 лицее - там упор на математику, да?

в старших классах скорее будет..а на данный момент 2100.....плюс у нас доп..тетрадки есть для занятий....
мы в 35 по собеседованию прошли и в 130....но выбрали 130...решили если не пойдет математика то переведем ребенка.....так бы может с вами учились))) в 3 каком буква

нам обещали молодого специалиста после института и класс был бы В))))...в общем менять надо либо учителя либо школу..нафиг стресс такой ребенку

Про 35 гимназию с ее методами дрессировки неоднократно слышала от моих знакомых. То, что их дети, закончивших эту школу, ее ненавидят. Видимо, что-то с атмосферой в этой школе не так....А ведь многие туда рвуться.

А разве 35 гимназия на жби?

Чико

[cit]Чико
А разве 35 гимназия на жби?

Тоже не поняла . Или вы хотите перейти в ЛЮБУЮ шкалу на ЖБИ, лишь бы к хорошему педагогу?

я тоже ищу педагога в любой школе кировского района
сейчас второй класс
программа школа России или перспектива

35 гимназия в Пионерском. Мы жили на ВИЗе, когда в 1 класс поступали. Но искали квартиру в Пионерском, хотели туда переехать. А получилось вот переехать на ЖБИ. Теперь возить в школу далеко. Продленки там нет. С мужем мечемся - то он с работы сбегает (иначе это не назовешь), то я, чтобы возить ребенка туда-сюда. Особенно вторая смена - жесть. Да и с учителем все плохо. В общем, вот нет смысла больше маяться)

Анонимка

И как у вас успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы