Центр одаренности и технологий

Был такой раньше. На Папанина 24. Сейчас там детский сад. А что с центром, кто знает? Неужели "умер"?

Он переехал во Дворец творчества (пионеров) на К.Либкнехта, 44

до какого возраста там??

Idealistka

да, действительно, и сайт заработал :)
а то я уж расстроилась

никИринка

[a url=www.gifted.ru]вам сюда[/a]

почемучка

Так он год уже как переехал. %)
Но с новым директором там особо делать нечего стало. Мы ходили с первого класса, в прошлом году бросили. :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 07:37

Та самая Татьяна

я там с 2005 не была. Как Брусницыну ушли (если знаете - основатель ЦОиТ), так там бардак и начался. Вот и подумала поначалу,что развалили таки

Та самая Татьяна
Но с новым директором там особо делать нечего стало.

жаль... там так классно раньше было

почемучка

Они сделали акцент на старшеклассниках, а среднему и младшему звену делать стало совсем нечего. Мы пробовали ходить, но там же тоска зеленая... :(
Кроме того, там сменилось направление: решили заниматься, в основном, медиатехнологиями, а ребенку они просто неинтересны. А из того, что мы раньше посещали и что нравилось, не осталось ничего. :(

Та самая Татьяна

То же самое плюс стали брать всех без всякого отбора и половина преподов ушла мы также бросили после этой реорганизации ходить!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:03

и наша Елена Вениаминовна ушла :( но хорошо, что есть ОЗШ. Мы теперь к ней туда ходим :)

Огневка

Дааа...я помню, как мы тестировались, поступали.. Гордились этим фактом потом. А с нового учебного года начали брать всех желающих.
Меня это не задевало, правда. Реорганизация эта беспонтовая значительно сильнее зацепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы