Объединение лицея 109 и школы 152

Объединение лицея 109 и школы 152, лицея 159 и 140 школы к чему все приведет?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:00

это вы откуда информацию взяли? и как это чисто технически возможно сделать?

140 и 159 тоже слышала.
типа началка будет в 140 и 152 школе.
я слышала от знакомой, которая работает учителем в 152.

Mы на курсы записались и сам директор сказал, сто не раньне 17 года все произойдет, но по слухам все случится уже в 13 году

Русалочка я
140 и 159 тоже слышала

а вот про это поподробнее..... вся началка в 140-й? а в 159- среднее звено? территориально это наши школы

Virinea
вся началка в 140-й? а в 159- среднее звено?

да.
я плохо сама представляю, как всё среднее и старшее звено войдёт в 159 %)
спрошу сегодня у нашей учительницы в 159.

в 152 школу ходят дети из цыганского поселка и что будет со 109 лицеем в этом случае. Просто все учителя уйдут по другим школам.

nl8080

автор, если не трудно, вынесите в заголовок и наши школы.

140-ая достаточно большая..... куда столько места для началки?ну а в 159 школу входит же сейчас еще и началка, бред какой то.....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:55

Virinea
куда столько места для началки?

:dontknow:

Virinea

Возможно, для того, чтоб все-таки и начальные классы учились только в первую смену? Хотя да, 109 лицей и 152 цыганская школа - это жесть...
Моя дочь в 65 учится, так вот во вторую смену учится только началка, среднее и старшее звено - только в первую.

шпингалeтки (ex Митридат)
Хотя да, 109 лицей и 152 цыганская школа - это жесть...

Не намного больше, чем объединение 205 гимназии "Театр" и 103 школы.
Похоже, сейчас идет тенденция объединять хорошие школы/лицеи/гимназии с отстойными школами. Для тех, у кого по прописке отстойная школа, это к лучшему.

S_K_B

Про те не знаю, а вот о контингенте 152 школы изрядно наслышана.
Я б не сказала, что, например, 140 школа такая уж отстойная.

шпингалeтки (ex Митридат)
140

нормальная, но 159 лучше.... у нас по прописке 140.....

Это все еще очень далеко, но о таких переменах наша учительница (в смысле, еще моя учительница) говорила года 2 назад, на встрече выпускников, просто разговор зашел ,что у всех уже дети школьники. Вроде как глобальная реформа нас опять ожидает. Есть проект. Приближение к европейским, что-ли, стандартам. План таков: началка - одна школа, одно здание, дети заканчивают ее, получают аттестат об окончании начальной школы и идут поступать в среднюю школу. Там уже другая школа, соответственно, другое здание. После окончания средней - старшая школа, которая практически утрачивает свою теперешнюю функцию, это уже практически колледж. Вот такие смелые планы.
Правда ли это? Большой вопрос.

На собрании уже сказали, говорят, в 109 лицее, что с 2013 начальная будет в 152 школе. Похоже ,что это правда. Но всех нюансов пока не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы