центр психологической поддержки Диалог

кто был на консультациях у кого?
и как там происходят занятия? помогло ли? я чет боюсь туда идти,
но боюсь, что сама с проблемой не справлюсь

У нас школа плотно с ним работает, с этим центром. Всем учителям советуют обращаться к ним с вопросами, за помощью в классном руководстве или просто на уроках если ситуации какие, и учитель не знает как лучше поступить. Сами психологи из этого центра приходят, работают с нашими детьми.
Так что не бойтесь)

я была на консультации у Пришедько Светланы Владимировны (за отчество не ручаюсь)
очень понравилось - психолог действительно иногда помогает взглянуть на проблему с другой точки зрения
не бойтесь ;)

у меня у ребенка страхи
нам назначили гусарову Ирину Ивановну
кто-то у нее был?

Добрый день! Подниму тему. Может кто-то посоветует там специалистов. Мальчик 9 лет, тревоги,сниженная эмоционально-волевая сфера. Ходим в Нейрологию на психотерапию, но очень дорого для нас там

Быстрая_лань ,
Писала уже в какой-то теме. В каждом районе города есть центр социальной помощи. Там есть психологи. Для жителей района бесплатно.
У вас какой район?

были на 1 консультации.. нууу незнаю
дальше платно не пошли.

Грушенька: гусарову Ирину Ивановну

Не совсем в тему,но это моя бывшая учитель ТРИЗа, очень классная женщина,остались о ней только положительные воспоминания

budlya ,
Автовокзал, на 8 марта на удобно. Но хочется к грамотному специалисту по психологии а не просто бесплатному

Самый лучший специалист там Воробьёва Ульяна Трофимовна. Но к ней очередь большая.
Была к неё несколько раз с разными своими детьми именно там. То есть пошла в Диалог только потому, что она там бесплатно принимает. Но узнала о ней из другого источника. Она автор многих книг, многодетная мама и вообще очень грамотный специалист и приятный человек.

Быстрая_лань: Автовокзал

Какой это район?
Мы ходили на Московскую, 54 (вроде) центр соцпомощи Каравелла. Там мне понравились психологи. Еще и нейрокоррекцией там занимались.
У Людмилы Владимировны.
Это В-И район.
Если у вас бюджет ограничен, имеет смысл сходить попробовать.

budlya: Писала уже в какой-то теме. В каждом районе города есть центр социальной помощи. Там есть психологи. Для жителей района бесплатно.
У вас какой район?

подскажите в юго западном районе есть что то подобное?

Аноним 496 ,
Не знаю. Думаю есть. Погуглите.

Аноним 645: лучший специалист там Воробьёва Ульяна Трофимовна. Но к ней очередь большая.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы