Посоветуйте ХОРОШЕГО детского логопеда, пожалуйста)

Посоветуйте хорошего детского логопеда. Ребенку 9 лет. Не выговаривает только букву Р. В садике логопед не помог нам, пытались сами поставить букву Р, не получается. Может кто пользовался услугами логопеда, только надо чтоб занятия были эффективны))) Заранее всем спасибо)

А в каком районе Вы живете? На ЖБИ есть хороший логопед.

Гуди
в речевом центре на Санаторной 19.

На карте, там нет речевого центра, скажите, лучше как он называется, и кто специалист. Спасибо.

Ludhik
На карте, там нет речевого центра, скажите, лучше как он называется, и кто специалист. Спасибо.

www.ekmap.ru/firms/logoped-profi-rechevoy-centr-1267166676215274

Мне тоже нужен логопед ,желательно в железнодорожном районе. Может кто знает?

Мяу...

Мы живем на ВИЗе)

если вдруг кто подскажет логопеда в центре - буду благодарна ;)

Посоветуйте и мне, пожалуйста, на ВИЗе или в центре :)

Всем интересующимся ответила в личку. очень хороший знакомый логопед. На дом выезжает, в принципе недорого.

feniksaa

На Визе на Фролова центр "Логопед и я" логопед Яна (отчество не помню). Нам за 4 месяца поставила 7 звуков. И как о человеке самые лучшие воспоминания
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=2170&rid=126Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:31

Мы занимались в Институте мозга,логопед Алла(отчество не помню).Были проблемы с шипящими и с "р".За 8 сеансов нам все исправили. :)

макар
На Визе на Фролова центр "Логопед и я" логопед Яна (отчество не помню).

Tanushcin
Мы занимались в Институте мозга,логопед Алла(отчество не помню).

По ценам соориентируйте, плиз

Сейчас незнаю,но в том году можно было по направлению из поликлинники попасть,а если без направления то вроде 1000-консультация.А лечение 1 сеанс-680р.Во время занятия нам еще делали массаж языка и на аппарате какое то лечение.Институт мозга находится на Ясной.

Земляника

Было прошлым летом 400 за 40 мин

макар
На Визе на Фролова центр "Логопед и я" логопед Яна (отчество не помню). Нам за 4 месяца поставила 7 звуков. И как о человеке самые лучшие воспоминания

тоже рекомендую, нам очень быстро Л и Р поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы