Что-нибудь расскажите о лазерболе...

Подскажите, кто знает, где можно поиграть детям 10 лет в лазербол, и вобще интересно ли это

Лазертаг вы имеете ввиду?

Да, думаю так правильнее...именно об этом, хочу сыну ДР сделать, а он хочет тут попробовать, вот советуюсь

мой сходил в пятницу на д/р к однокласснику (9 лет), был в полном восторге, говорит, еще хочу)) сказал, что это лазерный пейнтбол, оно? были на Репина, 22.

Да, это оно, там крытое здание, да??? Много народу помещается?

присоединяюсь к вопросу ;)
Сколько денег стоит?
одного часа достаточно?
есть ли место где можно чаёк с тортиком схомячить?

Здание крытое, играть может одновременно 20 человек, после игры можно посидеть в кафе. :) Часа может быть недостаточно, по стоимости можете уточнить по телефону 206-06-68 :)

портал 66 их сайт

О... вчера бы эту тему... а то мы своим школьникам на окончание четверти пейнтбол взяли... лучше бы сюда поехать было....

Мы на 10 лет делали ДР с лазертагом в "Аркаде" на Попова-все отлично, все в восторге. Там же за 1 тыс. арендовали зал бара, всю еду я из дома приносила - пиццу заказывала и т.п.

А для 7 лет эта игра рановато?

И по стоимости соориентируйте, плиз.

На Репина 14 человек могут играть час в будни за 4000 рублей. В выходные подороже.

Мы были в воскресенье в Парке Маяковского..нашим детям (8-9лет)не понравилось категорически..лучше бы мы им пейнтбол взяли)они так смотрели как рядом на площадке играли МЧС..вообще было им маленько скучновато),а так беседка еще все из дома приносили))вообще погода была шикарная)))Мне кажется для 10 лет можно уже пейнтбол

Маришкаа:)
лучше бы мы им пейнтбол взяли

пейнтбол таким малышам могут не разрешить, не все наши клубы имеют оборудование предназначенное для детей...
и все таки пейнтбол травматичен.
нашим 11-12 летним пейнтбол не разрешили... хотя до этого играли в другом клубе...
и в лазертаг бегали играли, тоже круто и задорно)))

а весело и скучно зависит только от организации и настроя самих игроков ;)

_Marishka
Часа может быть недостаточно

наши 2 часа играли, в самый раз

Спасибочки всем, наши дети в те года играли в пейнбол, щас вот сюда решили попробовать, но по описаниям мне понравилось, хотим на портал 66 пойти

Прынцесса
наши 2 часа играли, в самый раз

в пейнтбол два прошлых года брали по 2-3 часа , на шарах расход огромный доооорого получается , думала здесь часом ограничиться ,эххх :) сэкономить , кто нить брал час ???? детям 11-12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы