Сменить преподователя в муз. школе.

Возможно ли это сделать без последствий в дальнейшем.

С учительницей совсем не складывается задает много и некоторые произведения не по возрасту сложные и при этом занятие по специальности вместо положенных 45 мин , проводит мин.15-20. А сама я дома не справляюсь ибо совсем не музыкант.
Но вот опасаюсь что школа не одобрит моих претензий иди преподователь хоть и не очень заслуженная, но в школе работает больше, чем я на свете живу.

Как быть?

Абривеатура
С учительницей совсем не складывается

Вот главный аргумент, попросите заменить.

Абривеатура
некоторые произведения не по возрасту сложные

Как Вы это определили, если Вы

Абривеатура
совсем не музыкант

Olesya_87
Как Вы это определили

как правило, на учебниках (музыкальныз в т.ч.) пишут класс школы. Раньше писали во всяком случае

Абривеатура
занятие по специальности вместо положенных 45 мин , проводит мин.15-20

а вот это уже ни в какие рамки не лезет. Это, на мой взгляд и должно быть главным аргументом в просьбе сменить преподавателя.

а мы сменили преподавателя по сольфеджио -подошли к завучу-спокойно разрешила, даже без заявлений, я сказала,что не понимает ребенок препода вот и все( ну там реально для первоклассников лекции начитываются, )но по инструменту могут и отказать- нужны свободные места у других учителей

HelenSt

Мне всегда казалось, что группового преподавателя сменить сложнее, чем индивидуального...

Абривеатура
Как быть?

господи! Ну сходите к завучу. Завуч тоже на урок сходит. Посмотрит.

Та самая Татьяна
Мне всегда казалось, что группового преподавателя сменить сложнее, чем индивидуального

мне также,но нам видимо,повезло, было место -нас перевели и мы ни капли не пожалели

Мы через это прошли - ничего ужасного, нам пошли навстречу, педагога заменили. Причем у нас вообще никаких претензий не было к учительнице, просто "не сошлись характером", что называется. Сейчас нарадоваться не можем, дочь в 7-м классе уже.

Мы сменили после 1кл., тк видно было что педагог "рассчитан" на старший возраст детей. мы знали на кого менять, но завуч поупиралась, но всё ОК.

Когда думали к кому пойти, попросила свою узнать про своих педагогов у других ребят, у кого какие впечатления, кто давно занимается. Порекомендовали - за уши от "струмента" не оторвать, ходит с удовольствием, а это главное.

Утка Мандаринка
Мы через это прошли - ничего ужасного, нам пошли навстречу, педагога заменили. Причем у нас вообще никаких претензий не было к учительнице, просто "не сошлись характером"

та же ситуация была. Сейчас все ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы