Дайте отзывов по языковому центру "100 процентов.

В частности интересует филиал на П.Тольятии деские группы.

или на Большакова

преподавателей устраивают неофициально, потом зарплату им не выплачивают, много таких случаев у них. клиентов тоже бывают кидают, к примеру они уже заплатили, а группа не набралась, деньги возвращать им никто не торопится, так что осторожнее ;)

Ни у кого дети не занимаются? Так нужна инфа, просто позарез......

Цветик_Семицветик

Спасибо. А по качеству преподавания не знаете?

Цветик_Семицветик
преподавателей устраивают неофициально, потом зарплату им не выплачивают

Да. Я их бывший преподаватель.

Oksinya
А по качеству преподавания не знаете?

К ним приходят преподаватели, которые ведут и в других местах тоже, поэтому качество преподавания именно у них ничем не отличается от качества преподавания в других центрах, это зависит от ответственности преподавателя, а не от центра.

Здравствуйте! Все правильно вам тут написали. Как клиент просто требуйте своё. А про преподавателей могу подсказать конкретно почти по всем. Старых и опытных остались единицы. К ним можно садить ребенка в группу: результат будет. Какой у вас уровень и возраст?

В личке отвечу на все вопросы.

top10v

Спасибо за ответ. Напишите мне в личку пожалуйста.

top10v
Старых и опытных остались единицы. К ним можно садить ребенка в группу: результат будет. Какой у вас уровень и возраст?

На П.Тольчтти их точно нет. 5 класс, 4-ый год английским занимаемся.

Вас неустраивает уровень занятий?

Я хочу узнать о уровне занятий.

Oksinya

ну вы мастер по формулировке вопросов))
что в вашем понимании "уровень занятий"?
у меня дочь туда ходит, я бы поделилась с вами инфой, но какой именно - не понимаю))

Эгоиста
что в вашем понимании "уровень занятий"?
у меня дочь туда ходит, я бы поделилась с вами инфой, но какой именно - не понимаю))

1. квалификация педагога
  2. методика преподавания
  3. стиль общения
  4. информированность- взаимодействие с родителями ( имеется ввиду открытые уроки, контрольные тестированияи и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:46

Эгоиста

ну так то какой вопрос

vell

Вас неустраивает уровень занятий?

такой и ответ

Oksinya

А что не так?

Oksinya
На П.Тольчтти их точно нет. 5 класс, 4-ый год английским занимаемся.

Так вы вроде посещаете занятия в этом центре.....

ПС. Мы ходим туда на занятия, первый год, пока все устраивает. Ребенок с удовольствием занимается.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:42

vell
Так вы вроде посещаете занятия в этом центре.....

Я рассматриваю этот центр, как один из вариантов для перехода из другого, т.к. устраивает территориально. Хочу реальных отзывов, т.к. в инете все отзывы старые только- по "Лингвисту" в основном, и конкретно по преподователям по этому адресу нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:09

Oksinya

1. квалификация педагога
  2. методика преподавания
  3. стиль общения
  4. информированность- взаимодействие с родителями ( имеется ввиду открытые уроки, контрольные тестированияи и т.д.)
  1. За пару месяцев сменилось 2.
  2. Зависит от педагога
  3. Как везде
  4. Не могу ответить, нет инфы.

В целом - перешли туда из кембриджской школы (из-за 2 смены), группы маленькие, по 2-3 человека, хорошо налажен канал администратор-родитель. Причем инициаторы как раз они. Быстро реагируют на мои просьбы, корректируют, что могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы