где отметить 10 лет дочке?

Подскажите пожалуйста, где вы отмечали своему ребенку 10-летие?
У меня дочь просится в аквапарк. Но мне этого не хочется совершенно, причина - не хочу нести ответственность за других детей. Мало ли что..........
Может в боулинг? прям не знаю........... накидайте пожалуйста идей ;)
Бюджет 10-15 тыщ.

в цирке отмечали (только дети, без взрослых). всем понравилось.

Прынцесса
в цирке отмечали

а по цене сколько? А как же праздничный стол? Что там было за кулисами то?

В цирке. Всем понравилось
www.babycircus.ur.ru/master.html

А у племяшки в Планете Аватар, тоже очень достойно
www.popova6.ru/

Арендовали автобус, свозили детей на экскурсию в Коуровку. С собой заказали пиццу, торт и питье. Все были счастливы.
NB Перевозчика нужно извещать заранее о количестве детей для согласования в ГАИ.

K_a_t_y_a Может в боулинг? +++
ходили к однолассницам дочери в антей, сами праздновали в Парк-Хаусе (2 дорожки по 2 часа, на 10 человек), по деньгам уложитесь, заказывали морсы, соки (больше чем в обычное время), картофель фри 10 порций в два больших блюда, несколько штук пиццы, торт именнику можно свой, также скидка в др, если показать паспорт или свидетельство о рождении.
В аквапарк сама бы дочь не отпустила, брезгую %)

В музеях есть программы, трамвайчик, в кафэшках мастер-классы по пицам и не только.Боулинг проще всего, но мы много раз были еще в 1 классе, да и во 2, 3. Тоже голову ломаю. Т-игру хвалят, там погода нужна. Про цирк, отзывы знакомых, не очень понравилось, а может, дети избалованные.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Т-игру хвалят

присоединяюсь, любой сюжет делают, мы были спецагенты+лазертаг, от лазертага вообще в восторге, ещё и бандану спецагентовскую подарили))

Из последних ДР ребенка и где она была в качестве приглашенной:
1-закулисье цирка - понравилось детям (что радует там кол-во деток большое, дак моя чуть не весь класс позвала) (др 8 лет)
2-Открывашка - научно-занимательная (проводили в фан-фане) - все в восторге. (др 9 лет)
3- пейнбол в ЦПКО - (др одноклассника 10 лет)
4 - Луна, развлекательная с поиском клада (др одноклассницы 9 лет)
5- аквапарк (др одноклассника 9 лет) родители именинника +4 ребенка.
:)

В Сити-фитнесе - 1 час по залам (игры, танцы), 1 час с тренером в бассейне (все в жилетах), 1 час в кафе - чаепитие. Вот только незнаю, сколько это сейчас стоит.

А мы ходила на день рождения к племяннику в лазертаг! Причем не на улице играли, а в помещении. Помоему недавно клуб открылся, "Портал-66". В общем 2 часа без передыху играли, и ничуть не надоело:) Режимы нам постоянно разные ставили, там и по командам можно играть, и чтобы каждый сам за себя был. В общем довольные все - и дети, и взрослые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы