Расскажите про каникулы!!!

У сына первые в жизни каникулы! Начинаем паниковать как сын будет один дома?!? Я выхожу на работу 24.10, а каникулы с 27.10. начинаются... Куда детей "девать" в каникулы, одних дома оставлять страшновато!! С родителями договариваться, чтобы хоть по 2-3 ребенка гостили целый день у нас, а на следующий день к кому-то в гости идти??? Как провести каникулы? Больничный родственникам брать? Отпуск???

А Вас-то саму как оставляли родители дома в первом классе? ;)

посмотрите программы в детских психологических центрах -Белый слон, ТЛК, Т-игра и т.д.
там много разных предложений.
одному дома ему будет скучно...........
я своего оставляла также в первом классе на первые осенние каникулы - дак он прямо одичал бедный :=-O:
больше так не делаю ;)
на выезд отправьте или городскую площадку рассмотрите))))

когда ребенок учился в первом классе, я работала сокращенный день. а полдня он спокойно мог в одиночестве побыть ;)

коммерческие садики принимают первоклашек на каникулы

%) пол дня не рассматриваю, т.к. выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком должна была 15.10., но мелкий заболел, а если еще про пол дня из-за каникул старшего "заикнусь" на работе меня не поймут... Работа есть работа!
Поэтому будем искать какие-то выходы... Пока предварительно ясно, что детей будут водить в походы (мы в секцию ходим), одна из "наших" мамочек возьмется ребят водить в эти походы, а в др. дни к нам в гости будем пару человек звать, чтобы целый день сидели у нас... Главное еду приготовить, чтобы ели все и всё, и, будем звонить и проверять детей...

Радмила

не помню совершенно где я была, наверное дома, т.к. бабушек рядом не было...

Вот, автор, у нас та же проблема, только я не работаю, а с малой сижу. Друг его едет в лагерь с Толенто, но 15т.р за 6 дней это как-то %)

поедет в лагерь с

Несвятая я
Т-игра

но там еще дороже, чем

Соломинка (Darja)
15т.р за 6 дней

:(
в Вавилоне будет детский лагерь на каникулах, в других школах развития - тоже наверняка что-то есть. Как первоклассника на целый день одного оставлять - не понимаю.

Вот представьте себе, не имеем мы возможности ребенка за деньги никуда отправить на каникулы! Я просто думала, может какой-то класс сборный в школах существует, типа, как в садиках на лето.... Будем оставлять дома 2-3 дня получится всего, тем более, что на обед я буду приезжать и проверять как у сына дела... Переживу как - нибудь 10 дней! А ему книги развивающие и конструкторы - больше ничего и не надо, мультики, да, фильмы детские будет смотреть... На окна замки, чтобы не открыл, дверь будет изнутри закрывать, домофон отключим...

Я сейчас на сайте на одном экскурсии смотрю, может и вам чего подойдет [a url=gidox.ru/]тут[/a]

Xoroshaya
может какой-то класс сборный в школах существует, типа, как в садиках на лето..

может, и есть лагерь на каникулы - уточните в своей школе. Может, они и посоветуют какие-то варианты.

Я дочку отправляла к бабушке с дедушкой на неделю, они в др. городе живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы