Плашет для 8летки

Хотим дочке планшет подарить на день рождения,но такой огромный выбор,даже не знаю какой %) какой посоветуете?для игр,мультиков,кино,но и чтоб камера была для скайпа :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:54

Таб 2 самсунг

Приходите в магазин, где большая выкладка планшетов и играетесь в каждый. Сразу будет видно, кто тормоз, а кто хорош.
На мой непрофессиональный взгляд альтернативы три (четыре): iPad, Galaxy Tab/Note 10.1, ASUS Transformer Pad.

Да, и вы бюджет не озвучили. А то я вам премиум-сегмент называю.

Чем восьмилетка от взрослого отличается при выборе планшетника?

Ritmix 1035
Хороший функционал, цена около 7-ми тыс.

Ante
Чем восьмилетка от взрослого отличается при выборе планшетника?

Это знаете, как "тетрадь в клеточку для третьего класса".

моей вполне roverpad A100 хватает, правда покупали не ей, а бабушке, но в итоге ребенок быстрее освоил, правда в нем камеры нет.

Самсунг Галакси Таб 2 или Галакси Ноут

Так айпэд купите, че уж
Смелые вы, у нас вот до скандалов иногда изза этих планшетников доходит

fly_mama

у нас вся мотивация на планшете держится.... все ок - играй, смотри мульты ... если уроки не сделаны, есть провинности - все планшет под замок
дочери 7,5 лет...
планшет мамин ))))

syssom
дочери 7,5 лет...
планшет мамин ))))

агга, токо через год полтора она вам заявит, планшет мой, сами подарили, когда хочу тогда и пользуюсь ;)
Ето я по своему сыну сужу ( ну планшета своего у него нет конечно), и ведь он прав - вы же за провинность не лишаете ее любимых книжек :)

fly_mama
когда хочу тогда и пользуюсь
Ето я по своему сыну сужу ( ну планшета своего у него нет конечно), и ведь он прав - вы же за провинность не лишаете ее любимых книжек

ну здесь уж зависит от того, как вы ребенка научите и насколько у него уважения к вам присутствует, есть такие которые матом из своей комнаты выгоняют родителей, а есть которые дверь до замужества бояться закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы