Перезжаем,планируем идти 88 лицей

переезжаем их другого района рядом 88 лицей
ребенок сейчас во втором классе
ничего не знаю про эту школу :(
расскажите какие там учителя сейчас у второклашек
к кому стоит напроситься
сколько человек в классах
спасибо

88 лицей на реконструкции

Мое чадо
88 лицей на реконструкции

но дети то учатся в других школах
классы то есть
меня учителя интересуют :)
строгие,требовательные,добрые,злые,в общем что то подобное
или типа там марьванна,к ней лучше не идти
можно ведь анонимно ответить
или в личку могу написать ;)

параллель 2-х классов занимается на территории 37 гимназии во 2 смену. Про учителей 2-х классов ничего не знаю. Программа раньше была Школа 2100, первоклассники сейчас на Перспективе.
Школа неплохая в целом, без лишних понтов.

Aniut
первоклассники сейчас на Перспективе

о,как им повезло :)
мне нравится эта программа
я смотрела у племянника
все четко разложено

Aniut
Про учителей 2-х классов ничего не знаю

жаль,может что услышите

Aniut

а как найти администарцию лицея
здание то на ремонте
где искать завуча начальных классов?или директора

Завуч началки ведет 1 класс, по утрам она в 36 школе. Наверное лучше позвонить в школу, телефоны учительских и в 36 и в 37, есть на сайте лицея.

Полина
как найти администарцию лицея

на 37 шкеле висит листочек А4, там написан график пребывания администрации 88 школы. достаточно сложный- в том плане,что каждый день в разных местах, в разное время. И в 37, и в 36, и пару раз в строительном вагончике рядом с 88 школой.
А вообще после реконструкции школа будет хорошая (мне так кажется). Двое знакомых учатся в 3-м классе- очень довольны.

Мы учимся в 88 лицее. 2 класс. Могу только сказать про нашу учительницу,но она нас выпускает и все.В том году было 3 первых класса.Учителя год детей отучили и ушли.Сейчас две новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы