подарки на выпускной

Подскажите идеи подарков на выпускной из детского сада. Кто что дарил? Пригодились ли подарки в последствии?

будильники дарили
не пригодились, ибо бужу все равно я, и вообще он тикает...не люблю механические часы

:=-O: вы не рано об этом задумались?

Айфоны и айпады. :rtfm:

Skyscraper
Айфоны и айпады.

ну или на крайняк Гэлакси, и обязательно в Зимнем саду отмечать

**Angel**
и обязательно в Зимнем саду отмечать

Совместный выезд в Турцию. Лето же будет! :rtfm:

у нас были часики на руку....набор для школьника (сами собирали) и мягкая игрушка ...пользовались всем...часы и сегодня дочка носит...

**Angel**
вы не рано об этом задумались?

нормалек..пока обмозгуют..пока деньги сдадут....ну и операторов ..фотографа и аниматоров ....на моей памяти мы заказывали в конце февраля и начале марта...

**Angel**

Вчера собрание в детском саду было. Обсуждали этот вопрос. Сказали подумать, что подарить. Потом еще нас соберут. Предлагали энциклопедии. Но сейчас все в интернете можно найти.

Да часы на руку это хорошее предложение.

ой забыла еще книга была ... в которой воспитательница всем деткам написала пожелание :)

мы дарили игрушки-мальчикам Лего, девочкам тоже какие-то наборы+ каждому по книжке(для школы). Они ещё дети, были безумно рады игрушкам. заказывали всё осенью, по интернет-магазину, к новому году уже подарки были собраны. Аниматоров надо заказывать до Нового года, поскольку выпускные приходятся у всех на один и то же день(почти)и потом будет поздно. Заказывали лимузин детям, подарки персоналу тоже собирали раньше - пока есть выбор и время, цветы брали и до сих пор берём на базе.

А персоналу что дарили?

Вот у меня идея, телефоны сотовые подарите, серьезно, к школе как раз ;)

У моего уже есть. Да и каждому ребенку не угодишь. Кому то крутой нужен, а у кого то финансы не позволяют.

Мы дарили кружку с фотографией, ( типо таких делали в младшей группе) сейчас рядом стоят и так прикольно вспоминаем вместе. фото альбом ( общее фото и фото с фотосессии , заказывали и воткали весной) сумку для трудов ( в школе очень пригодилась!) с такой сумкой ходили в школу развития. а кто из класса не из нашего выпуска, покупали такие же. и еще детям сюрприз - клоуны в кафе( ресторане).

у нас детям дарили сот.телефоны

Мама Димки
А персоналу что дарили?

Сертификаты ....им это очень нравится

Медали выпускнику, "книга будущему Первокласснику", хотели глобусы, но у многих уже были. Можно портфели - каждый сам купит и принесет. Часы тоже удачная идея.

Глобус хорошо. Тоже хочу давно купить.

комарошка
Аниматоров надо заказывать до Нового года, поскольку выпускные приходятся у всех на один и то же день(почти)и потом будет поздно.

+100, еще и цены потом сильно вырастают на данные услуги

мы подарили пеналы (мальчикам, девочкам - разные) и мешок для сменки с вышитыми инициалами - дети были очень рады

лисено_к
набор для школьника (сами собирали)

• когда собирали делали упор чтоб в красках, пластилине, карандашах, фломастерах было цветов почти по максимуму

katuchka
    фото альбом

• видео диск (видео-оператор приходил несколько раз снимать когда гуляли когда занимались и еще в фильм были вставлены родительские съемки прошлых лет)
    +от садика диплом в рамочке

Одним из подарков была папка для уроков труда с наполнением. Всю началку выручала. Нет-нет и сейчас пользуется, уже с другим, конечно, наполнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы