Тема закрыта

Причина: 0

Детям от 16 и старше... Где и как отметить совершеннолетие?

Вот весь мозг уже сломала.... С одной стороны сын просит оставить квартиру на разграбление часов на 5-6, а самим пойти, например, к бабушке. Но вот для нас это никак не вариант, мужу "бомжевать" тяжело, болеет, нужно периодически лежать. Боулинг и пр. - детская фигня.
С одной стороны хочется и не супер дорого, с другой стороны, чтобы не перепились его друзья. Он не пьёт, т.к. спортсмен, но тут тоже скорее всего немного примет... :(
Думала про "Белую лошадь" ( конно-спортивный клуб в Кадниково), на сутки, но тогда чтобы без девочек... А девушки в друзьях есть.
А вдруг существуют классные бюджетные (относительно ) варианты, а мой светлый мозг отказывается их представить....
В общем, поделитесь кто чем может... Реально очень нужны идеи.
День рождения 17 лет отпраздновать совсем не получилось, вот хочется реабилитироваться.

В пейтбол поиграть.На стадионе возле Ювелирки есть.Там каким то сейчас типа лазером стреляют,а не шариками с краской.Ну узнавать надо.

снимите квартиру на сутки, и пусть молодежь погуляет ;)

облачко-1
но тогда чтобы без девочек...

почему без?
мамо, дитетку уже 18 %)

База отдыха, в квартире то они ещё и соседям мешать будут.

Я бы предложила покататься на квадриках (база в Кашино).

бюджетно

облачко-1
стороны сын просит оставить квартиру на разграбление часов на 5-6, а самим пойти, например, к бабушке.

и если просит, значит хочет именно так.
Плюс часов 10 бы давала на прихождение в себя и уборку

облачко-1
мужу "бомжевать" тяжело, болеет, нужно периодически лежать

Не потерпит? К родственникам, друзьям полежать.
Муж то сам что говорит?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:11

Галерея
и если просит, значит хочет именно так.

Да нет, это просто попытка "чего-то хотеть". А так-то будет рад именно чему-нибудь активному. Просто побухать для него вообще не вариант. точно знаю.

Королевишна®
почему без?
мамо, дитетку уже 18 %)

Там девоки хоть и в друзьях, но он от них открещивается, а вот они нет. У них идёт соревнование, кто его охомутает. У сына в планах "хомут" даже на горизонте не маячит.
А кто-нибудь знает, в каком клубе хорошо, и есть зоны для некурящих? Есть мысль про клуб ночной.

Домик на турбазе снять, шашлыки пусть лопают.

Ну вот тоже к этому склоняюсь... Я вот знаю "Белую лошадь" хорошо, но вот цены там... У кого есть какая-нить турбаза на хорошем счету? Мониторить-то можно и самой, конечно, но вот живое мнение всегда лучше.

Мы выпускной отмечали в белой лошади. Очень были разочарованы. Кроме хорошей рекламы и конечно красивого места ничего. Деньги заплатили не маленькие, а праздник коту под хвост. Организации никакой. И такое ощущение, что там никто гостям не рад. Ужас какой то. Причём была ещё 120 школа, они тоже в шоке. Подружка с организацией карпоротив там недели 2 назад делали. Тоже с претензиями: заявлено одно, на самом деле...желания не выполняются. Грустно. Если хотите с лошадьми найдите другие кск. Практически везде цены в 3 раза дешевле на катание. А шашлыки свои могут быть.

На Уктусе тёплые беседки есть

Так странно читать, что мама организует сыну 18тилетие. Мы обычно ходим семьей и еще одной дружественной семьей в ресторан именно в этот день. А потом сын берет денег и в ближайший выходной идет куда-нибудь с друзьями и девушкой своей. Я уже этого вообще не касаюсь.

Мария Ф
Так странно читать, что мама организует сыну 18тилетие.

++,у меня хоть и дочь,но с 16 лет сама выбирает,где будет с друзьями отмечать,а мы только сумму регулируем сами они лучше знают,что и где хотят ;)

Королевишна®
мамо, дитетку уже 18

аха,глядишь,в армию скоро а ему с девочками ни-ни пора уже от юбчонки своей отгонять,а то потом тяжко ему придется

Мария Ф
Так странно читать, что мама организует сыну 18тилетие. Мы обычно ходим семьей и еще одной дружественной семьей в ресторан именно в этот день. А потом сын берет денег и в ближайший выходной идет куда-нибудь с друзьями и девушкой своей. Я уже этого вообще не касаюсь.

А мне странно читать, что вы ходите с двумя семьями в ресторан... Это к тому, что многие живут так, как Вам не привычно, потому, что это ДРУГИЕ семьи и другие люди. И они имеют право на жизнь, отличную от ваших стандартов.

*Artis*
аха,глядишь,в армию скоро а ему с девочками ни-ни пора уже от юбчонки своей отгонять,а то потом тяжко ему придется

У парня есть чёткие ориентиры в жизни, чего нет у многих его сверстников. Это достижения в проф.спорте и серьёзная учёба одновременно. В армию он идти не собирается и не пойдёт ( кстати, если это будет темой дальнейших бестактных Ваших высказываний, постарайтесь удержаться и не позориться). Тяжело обычно тем, у кого нет понимания, что им от жизни нужно. И потом, есть нестандартные парни, немного не похожие на общую серую массу.
Я так понимаю, что если что-то не похоже на ваши жизненные стандарты, то это всё, о Боже! караул! срочно надо начать обсуждать человека, при этом сами жизненными эталонами не являетесь.
По теме есть что сказать?

облачко-1
есть нестандартные парни,

э-э-э это вы про что? :=-O:

облачко-1
но тогда чтобы без девочек

облачко-1
По теме есть что сказать?

облачко-1
День рождения 17 лет отпраздновать совсем не получилось,

скорей всего опять не получится :(

облачко-1

А почему вы обижаетесь ;) вот я тоже помню себя и своих друзей, всегда нам родители давали денег и мы справляли, как хотели и где хотели :) Кстати все мастера спорта и кмс по разным видам спорта :) :)

просточеловек
мы справляли, как хотели и где хотели

Он не знает, где он хочет... В том-то и дело. Куда-то без родителей... Да пожалуйста. Кафе - нет, что-то клубное?-нет. Боулинги-шмоулинги - нет. Одна была невнятная просьба у нас дома часа на 4... сейчас предложила ему турбазу с баней- вроде загорелся...

Дамиана
нет слов

Аналогично. Это девочки его друзей, кстати. Я в шоке. Сына они бесят, но друзей терять из-за них не хочет. САнта Барбара.

Ладно, если никаких конкретных мыслей больше нет ни у кого, прошу модератора тему закрыть.
Но прежде хочу вспомнить одну умную фразу: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей". Э.Рузвельт.
Спасибо всем, кто выдвинул неплохие ИДЕИ. Вы мне очень помогли.
Тему можно закрывать.

облачко-1
Тему можно закрывать.

Тему можно было и не открывать. Мама сама за сына все решила: и девочки ему не нужны, и вообще он товарищ серьезный, ему не до глупостей. На робкое сыновье побалдеть дома с друзьями без родителей - категорический отказ. Купите ему тортик из мороженного и побольше шариков надуйте %)

А мальчику разрешат самому выбрать, кого можно пригласить на день рожденье?

облачко-1
Думала про "Белую лошадь" ( конно-спортивный клуб в Кадниково), на сутки

ну почему сразу на сутки? можно до позднего вечера, а потом забрать их оттуда.

но вообще в 18 лет такие вопросы уже сам "ребенок" продумывает

облачко-1
, но тогда чтобы без девочек...

какой ужас вот не обижайтесь, пожалуйста, но если б у моего сына в таком возрасте не было не то шоб девочки, но и интереса к ним, я б задумалась о его расцветке :nose: а вы еще и говорите "без девочек"

Мария Ф
Так странно читать, что мама организует сыну 18тилетие.

вот точно)))) а сын сам-то пожеланий не выказал? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:28

Тётеньки, вы очень хорошо натренированы на команду "Фас!". Но здесь её от вас никто не ждёт. У большинства Не принято вдумываться в то, что написано. Не принято внимательно читать... увидели то, что ХОЧЕТСЯ увидеть... и понеслось!!!! Что вы за люди... Реагируете только на "экшен", на обычные объяснения так же. Не видим мы их!
Для всех интересующихся: у сына девушка есть. Но поскольку он очень хорош собой, есть ещё и шлейф из девиц. И вот они-то его и раздражают.

МОДЕРАТОР!!!!! Тему закройте, а то набежали дамочки, ничего не видим, слюни до колен, жареным запахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы