Куклы Монстр Хай

Это просто вынос мозга....................У дочери истерика прям хочет сильно,капец какой то,что там хотеть то страшная зеленая какая то Фрэнки Штейн и цена, как я считаю,заоблачная для такой уродицы от 2200 и выше.Подскажи где подешевле есть это чудище

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:16

На е-бэе заказывайте. У нас их уж 14 штук. но дочка не играет, типа, коллекционирует. Вот в детстве вообще в куклы не играла, а в 12 лет торкнуло. %) у нее там база идеологическая серьезная, группа у них не только из России, из разных стран. Там и двадцатилетние девчонки есть. Щас популярны стали, и маленькие девочки просят, но это больше действительно коллекционные куклы.

Блин. А мне кажется красотко-секси такая эта кукла))

Петруша

а как там оплачивать? и с доставкой как?

Они сделаны, правда, прикольно. Там детальки всякие мелкие очень клевые, странные, но интересные. Но для мелких детей имхо куклы этм ни к чему. Они же все дочки всяких монстров, ну, и в общем, я бы маленькой дочери не дала такую играть. Подросткам прикольно, треш такой, но гламурный. У дочки зомби, к примеру, серьги в виде мозгов. %) к кукле -оборотню прилагается малюююсенький бритвенный станок. У меня дочь еще мульты такие смотрит на английском и в переводе, вполне, кстати, добрые и поучительные, про дружбу в школе и ты пы. И книги читала. В общем, модная такая тематика.

мне нравятся эти куклы :) жаль что у меня дочки нет

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Оплачивали картой, доставка почтой, долго, правда, недели три шла. Ну мы, правда, только один раз там заказывали, остальные в инетмагазинах, в контакте в группах каких-то, из поездок привозили.

Для сравнения. Вчера купила ей новинку очередную. Bratzillas. это производитель Bratz решил, видимо, в эту же нишу податься. Сделана хреново. С монстряшками не сравнить.

никогда ребенку не куплю подобное. Просто пропаганда не здоровая в этих куклах и все. Конечно все ИМХО.

У нас весь класс ими болеет %) Моей тоже нужно Франки Штейн...а где их в магазинах можно посмотреть,пощупать?

ООО, у моей дочери это тоже новая тема, вот на ДР ждет в подарок деньги от всех, на этих монстров собирает. Так что тоже актуальна тема, где их купить дешевле

Mallina
.а где их в магазинах можно посмотреть,пощупать?

тоже хотела бы пощупать

karkyshka

Конечно, пропаганда, и, конечно, нездоровая. А где сейчас без нее?

Моя "заболела" этими куклами летом.Мне стало интересно что это за куклы такие,находила у нас в городе в Гавроше,но купили на отдыхе.За двух кукол отдали как тут за одну просят.Куколки я бы не сказала что миленькие,на мой взгляд мокси намного приятней, но зато у этих ручки ножки двигаются и вообще они привлекают внимание своей не обычностью больше чем просто кукла.Дочь к стати тоже ими не играет,хотя возраст еще можно сказать кукольный.Они у нее тоже вроде коллекции из двух штук ,больше скорее покупать не будем.У нас какая то кукла монстр-вьюн и механика.Мне самой Драку Лаура больше понравилась,но дочь ее не захотела.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:52

вот ссылочка, мы здесь покупали silipenok.ru/

Mallina
где их в магазинах можно посмотреть,пощупать?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
тоже хотела бы пощупать

В "Умных игрушках" есть.

Konopusha

а где он находится?

Я вчера в Гавроше видела одну такую, там еще прикольные наборы самим собирать куклу, 3 варианта голов, рук, ног %) дочке 7 лет захотела на ДР себе

у меня тоже начала болеть этими куклами. Три штуки уже купили. Они так то прикольные, у каждой свой образ, лицо, история. Я сначала тоже против этих кукл была, но потом присмотрелась, мне даже понравились, когда в живую увидела. Муж сначала тоже противился, увидел - согласился.

Fanya
ООО, у моей дочери это тоже новая тема, вот на ДР ждет в подарок деньги от всех, на этих монстров собирает. Так что тоже актуальна тема, где их купить дешевле

на счет подешевле не знаю, были в красном леопарде на 3 этаже. [a url=www.marusya-ekb.ru/catalog/kukly_shkola_monstrov_monster_high/]на сайте посмотрите[/a]

Тоже на ebay покупаем. Дочь сама там выбирает у разных продавцов, ищет где дешевле и т.п.
Вот до чего дожили - дети теперь трупами играют. Особенно "умиляют" сумочки в виде гробиков. %)

karkyshka
Просто пропаганда не здоровая в этих куклах

А как вы думаете, это пропаганда чего? Вот не могу до конца понять эту идею.

Мечта
А как вы думаете, это пропаганда чего? Вот не могу до конца понять эту идею.

Сопляк всё разъяснит ;)

Мы вот здесь покупали http://www.anfiska-shop.ru/products/151983.php,брала на д/р в ноябре набор "создай монстра",теперь на новый год просит "кафе монстров".

АРА
на счет подешевле не знаю, были в красном леопарде на 3 этаже. на сайте посмотрите

это очень дорого. В умных игрушках гораздо дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы