Родители 12 лицея, а у вас кто преподает в бассене у детей? Обратите внимание-неадекватный тренер.

Сначала ребенок жаловался, но мы не обращали внимание, потом я сходила во время трепировки в бассейн и была в ужасе, было это в пятницу эту. Он орет на детей дико,не стесняется в выражениях вообще, но крики это что-то. Пишу анонимно потому что с чужого ника, я не зарегистрирована здесь. Чтоделать, как вы считаете и что думаете по этому поводу?

в бассейне шумно, поэтому орет, если пытаетмся наругаться - орет совсем громко. Детям не страшно.
ничего не делать

я своего ребенка вообще не отпущу в этот бассейн, у меня сомнения по поводу его санитарного состояния. Да теперь еще и тренер орущий - нафик нафик %)

анонимка
не стесняется в выражениях вообще

Матом, чтоле? А знаете, как зачетно в спортшколах тренеры иногда разговаривают? А еще меня однажды занесло на тренировку спортивных бальных танцев, там тоже не нежно о фиалках говорили
Ну и

Синьора Помидора
моя в шапочке ничего не слышит. поэтому на орущего тренера не обижается

мишутка
в бассейне шумно, поэтому орет, если пытаетмся наругаться - орет совсем громко. Детям не страшно.
ничего не делать

примерно так...

Bett
я своего ребенка вообще не отпущу в этот бассейн, у меня сомнения по поводу его санитарного состояния. Да теперь еще и тренер орущий - нафик нафик

какие вы нежные

мишутка
в бассейне шумно, поэтому орет,

нет не поэтому, там еще есть тренер женщина-она не орет, а вообще есть у меня информация и от сотрудников, все говорят, что мужик-истеричка :(

Марфа Собакина
Матом, чтоле?

нет, не матом, но оскорбления постоянно :(

а где у них там бассейн? возят куда то? и обязательно ли это? нам в след. году туда идти.... как ваши вообще впечатления от обучения?

ДеваДивная
а где у них там бассейн?

прямо во дворе лицея, точнее ближе к Согласию. Ходить туда не обязательно.

Bett
прямо во дворе лицея

ничего себе... новшество. (для меня, закончившей 10 лет назад). а с какого класса, если знаете...

анонимка
Он орет на детей дико,

в бассейне плохая акустика , чтоб быть услышанным надо громко орать.

анонимка
не стесняется в выражениях вообще,

а вот это действительно трабл

анонимка
нет, не матом, но оскорбления постоянно

Ну, с Любовь Михайловной поговорите. Люблю ее нежно :love: Без внимания не оставит.

ДеваДивная
как ваши вообще впечатления от обучения?

неплохо, тут ничего не скажешь

Ленада
в бассейне плохая акустика , чтоб быть услышанным надо громко орать.

нет, тут именно проблема диком оре и оскорблениях

Марфа Собакина
Ну, с Любовь Михайловной поговорите.

да видимо придется к ней сходить

А Вы самы в бассейне пытались поговорить с группой из 15 человек? Вы ещё не занинамились балетом и худ. гимнастикой там не только кричат, но и бьют по ногам и ничего страшного нет, для ребёнка со здоровой психикой, а по существу даже на открытых уроках для дошкольников трениры достаточно громко отдают команды.

nata04
Вы ещё не занинамились балетом и худ. гимнастикой

занималась, и тем и другим :P но не сравнивайте ЭТО и занятия для здоровья в школьном бассейне-это раз, ну и два-все это началось с подачи КОЛЛЕГ этого тренера-они поделились с людьми, те люди оказались моими друзьями, я погла проверила, поговорила с людьми, работающими рядом с этим... Там еще есть женщина тренер. как то без оскорблений и ора дикого справляется. удивительно, да?

Значит, спросила у дочки. У нее тренер мужчина, сказала, что "разговаривает громко, но это так кажется в бассейне, но не ругается". Какие оскорбления Вы имели в виду, напишите конкретно слова.
Хотелось бы узнать по поводу самого бассейна, сегодня мне сказали родительницы, что вода там зеленая, как болото. Я расстроилась, так удобно туда ходить :( Кто там был, расскажите! Я сама не была, интересно пустят или нет. Откликнитесь родители, чьи дети давно уже ходят, не было ли случаев заражения там какой-нибудь "бякой".

У меня подруга - тренер по плаванию в детском бассейне. Она говорит, что если не орать, то тебя никто не услышит - плохая акустика, плюс шапочки, плюс шум от воды. Так что ничего "господибожемойного" в криках тренера нет. Но если вы такая нежная - нет ведь у нас рабства вроде, никто ходить не заставляет.

Светлячок
Хотелось бы узнать по поводу самого бассейна, сегодня мне сказали родительницы, что вода там зеленая, как болото. Я расстроилась, так удобно туда ходить Кто там был, расскажите!

дочка ходила в этот бассейн в первом классе,
не знаю из-за него или нет, концов не нашли,
но весь первый класс мы дружно всем классом (всем девочкам)
выводили вшей

Светлячок
какой-нибудь "бякой"

тоже в лицее
выводили вшей

я и не сомневалась, что там может быть всё, что угодно. У нас в классе тоже были вши у тех, кто посещал этот бассейн. СЭС по нему плачет уже давно.

Светлячок
что вода там зеленая, как болото

Да. я один раз пыталась зайти посмотреть условия, так меня охранник не пустил.

Bett
так меня охранник не пустил.

Не имеет права. кстати там нет охранников,это был кто-то из работников ;)
В этом бассейне периодически устраивают попойки местныерботники и их друзья, вы зывают простидевушек и т.п. :y_0027: так что думайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы