Вопрос к репетиторам

доброго Вам времени суток! начинаю проводить занятия с ребятами на дому.
возникло инесколько вопросов по этому роду деятельности :)
подскажите:

1. ведете ли Вы для себя какую-либо документацию?
  2. как происодит оплатаВаших услуг (за каждое занятие сразу, авансово или по проведению курса занятий)?
  3. оформлена ли Ваша деятельность и как Вы отчитываетесь перед налоговой (ИП и проч)?
    заранее очень благодарна Вам за Ваши ответы! :)

мамо
ведете ли Вы для себя какую-либо документацию?

нет

мамо
как происодит оплатаВаших услуг

обычно за каждое занятие. считаю так всем удобней и меньше шансов для обоих сторон попасть на недобросовестного человека.

мамо
оформлена ли Ваша деятельность

нет. имею официальное место работы. частные занятия -полностью личный неофициальный доход.

мама
частные занятия -полностью личный неофициальный доход.

то есть, если кто-то накапает на меня в налоговую, будет штраф или ничего не будет?

мама
имею официальное место работы

а я просто почему переживаю - в декрете сижу сейчас...

мамо
ведете ли Вы для себя какую-либо документацию?

пишу для себя с кем что пройдено.

мамо
как происодит оплатаВаших услуг (

кому как удобно. Кто-то сразу оплачивает за месяц вперед, кто-то в конце или в начале месяца, кто-то сразу за каждое занятие.

мамо
оформлена ли Ваша деятельность

имею официальное место.

brh
официальное место.

мама
официальное место работы

то есть не имея офиц места, я не могу проводить занятия?

мамо
то есть не имея офиц места, я не могу проводить занятия?

можете, конечно

мамо
то есть, если кто-то накапает на меня в налоговую, будет штраф или ничего не будет?

даже если накапают, как возможно доказать Вашу неофициальную деятельность? Да никто не капает, не парьтесь и работайте спокойно :)

Всегда платили за каждое занятие.Документов не просили-находили педагогов по рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы