Смешанная форма обучения. Знающие, подскажите.

Была тут где то моя темка про куратора, что к нам приходят с проверкой. За год у нас увидят по несколько уроков по каждому предмету. Мысль мне тут пришла в голову (она давно вообще пришла, но сейчас укрепилась). Что если нам перейти на смешанную форму обучения и взять частичный экстернат. Например по математике мы вполне способны в ближайшие каникулы в присутствии куратора изобразить минут за 10 годовую контрольную за 2 класс и закрыть вопрос кураторства по этому предмету до следущей осени. Аналогично по русскому. Т.е. по этим 2 предметам перейти на экстернат. Останутся у нас литчтение, окружайка, да английский. Всё полегче будет. Но меня ещё беспокоит, не потеряю ли я в зарплате, если мы сбросим эти 2 предмета. Как вообще это лучше сделать и не прогадать? Посоветуйте. :)

:)

Ну вы что, ну кто здесь знает ответы на такие специфические вопросы. На них вам и в отделе образования не каждый спец ответит.
Надо или на профильные форумы идти или прямиком к директору или кто выше над ней.
Здесь бесполезно, имхо :)

Армавир
Ну вы что, ну кто здесь знает ответы на такие специфические вопросы.

тут есть где то чайка из Тюмени. Она вроде завуч или директор. Может она увидит и что подскажет. К администрации школы не хотелось бы обращаться сразу (не любят у нас альернативные формы обучения). Хотелось бы узнать всё заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы