День осенних именинников у первоклашек

Дорогие более опытные мамочки, выручайте!
Нам, мамам осенних именинников наших первоклашек надо придумать и провести этот праздник. А вот как это сделать, мы понятия не имеем. Кроме чаепития ничего в голову не приходит. Хотели пригласить аниматоров, но администрацией школы это не приветствуется.
Не представляю себя в роли массовика зайтейника
Расскажите, пожалуйста, как это было у вас в классе!

выведите куда-нить всех... у нас так праздник осени организовывался...

Gelena

Спасибо за предложение! Может точно еще раз выведем!
У нас правда уже был День Осени (ходили в детский центр на Осенний Бал) и день Учителя ( в классе силами нескольких очень актерски-одаренных мамочек, но к сожалению, не осенних деток :boom: )

Марусина мама
чаепития

у дочки сегодня в классе было чаепитие по этому же поводу, вроде все довольны. Более подробно правда, я еще не расспрашивала, что было. Ей тоже подарили какую-то раскраску. Сейчас ждет чаепития в честь своего дня рождения

Alya10

Ой, а поспрашиваете потом у дочки, что было и что ей особенно понравилось? :rose:

я всегда думала, что это классный руководитель организовывает ...

аноним_Ка
я всегда думала, что это классный руководитель организовывает ...

Ну может везде по разному. Нам еще в начале сентября на собрании сказали "готовиться" :)

Праздники именинников готовят у нас родители.
Считаю классные мероприятия сплачивают коллектив и детей и родителей(когда они его готовят)
В 1 классе проводили так:

1)Поздравления именинников(5-10мин),можно заранее раздать одноклассникам небольшие стихи на тему С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
2)разделить детей на 2 команды и провести небольшие соревнования на тему ОСЕНЬ(30-40мин)(всем приготовить символические призы)
3)Чаепитие вместе с родителями(вкусняшки приносим сами)
4)танцы
На весь праздник уходит час-полтора.Дети не успевают устать,родители успевают пообщаться. :)

Марусина мама
Не представляю себя в роли массовика зайтейника

Это сначала страшно А потом даже интересно ;)

Сильная

Спасибо Вам огромное за подробный ответ! :rose:
Будем пробовать!

Сильная
Это сначала страшно А потом даже интересно

А что нам остается? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы