О чем мечтает Ваша дочка в 9 лет?

Добрый день!
О чем мечтают девочки в 9 лет? Меня пришласили на др 31 октября, а что подарить даже не знаю, ума просто не приложу.
Бюджет 2000р, можно меньше

о чем моя мечтает, так это стоит больше, чем

Minamama_1
2000р

Если девочка любит рукоделия, то мертификат в Леонардо можно купить. Моя в 11 лет готова там все скупить.

Minamama_1
О чем мечтают девочки в 9 лет? Меня пришласили на др 31 октября, а что подарить даже не знаю, ума просто не приложу.

Племянница в 9 лет просила подарить ей барби и помаду В общем, сущий ребенок, который хочет казаться взрослее, чем она есть на самом деле. ;)

моя племяшка мечтает о .... гиппогрифе
ей правда 7

наверное чемодан с косметикой)))) принесла каталог эйвон, говорит "в библиотеке бесплатно дали" может быть сертификат в зя, чтоб как взрослая ходила скупала все))))
ну а так - побрякушки, гели всякие вкусные, всякие ручки-карандаши интересные веселые, к др у нас обычно сборный подарок, из того что мама скупает в течение 2х месяцев до)))))

тут говорит - такие колясочки милые в магазине (для кукол), лошадку качает каталку, и говорит -купи мне туфли на каблуке!

для рукоделия все любит, сертификат в леонардо бы заценила, у нее б глаза на лоб полезли))))

но вот чтоб хочет - это рыбок хомячка собачку, кого выпросить получится думаю для др это было бы феерично, но через неделю уже было не особо интересно.

О чем мечтала - то не купить.
Покупали по увлечениям. Например, вот ну нафиг не нужны в том возрасте были эксперименты с внешностью - накраситься и тыпы. А вот вылепить, связать, набисериться - велком в любых объемах.

Meduza™
о чем моя мечтает, так это стоит больше, чем

О чем?

*Алоцветик*
наверное чемодан с косметикой)))) Ну вот косметику моей 10-летке даром не надо и наборы творческие тоже У нее другие увлечения В кругу друзей пользуются спросом сертификаты в Живое слово А еще недавно книгу Крапивина просила,хотя рановато наверное Еще деньги на планшет копит рублей 500 накопила

у меня доча мечтает о том, что у неё будет много кукол серии Монстр Хай. Ей почти 9 лет.

• Лего-подружки
  • Много-много дурацких маджиков-котят (меняются в классе ими)
  • Полные книжные серии "Легенды ночных стражей" и "Котов-воителей" (почему-то именно их в электронной книге читать не хочет).
  • Чемодан (это год назад хотелка была, подарили)
  • Магнитофон ярко-розовый (тож подарили)
  • Денег/подарочный сертификат

Племяшка об электронной книге как раз мечтает.
Все остальное сильно за лимит в 2000 рублей выходит.

Vasya123
Ну вот косметику моей 10-летке даром не надо и наборы творческие тоже У нее другие увлечения В кругу друзей пользуются спросом сертификаты в Живое слово А еще недавно книгу Крапивина просила,хотя рановато наверное

Золотой ребенок!!! Крапивин в 10 - совсем не рано. В самый раз.

Vasya123
планшет

Думаю, каждый ребенок о нем мечтает.

Хочется подарить приятный подарочек девочке, чтобы рада была.

Моя о собаке мечтает. Скоро день рождения. Просит сильно собаку. Еще ПСП хотела, купили. Лего френдс, косметику, игру Угадай кто, игру в слова Эрудит. Любит в монополию играть. Монополия - хороший подарок кстати.

Пупсик
Монополия - хороший подарок кстати.

Спасибо!
Спасибо всем за отзывы и советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы