Помогите найти тыкву для поделки в школу!!! Нужна срочно!

Девочки, помогите. Вот не думала, что найти и купить тыкву это такая проблема. Дотянули до последнего со сдачей поделки к празднику осени. Нашла в инете идею, как можно сделать карету из тыквы. Вот загорелись и мне показалось соорудить такое проще всего... В общем помогите, может кто видел где продают, а может кто-то своим урожаем поделится и продаст. Нужна совсем небольшая и как можно более симметричная.

в ашанчике
только вот тыквы твердые очень, как вы будете из нее вырезать??

в монетке видела тока шо (на Щербакова)

Ivashka3105
В общем помогите, может кто видел где продают,

На рынке

ДерезаКоза
Ivashka3105

В общем помогите, может кто видел где продают,

На рынке

Да вот сегодня на рынках и смотрела, причем пошла в полной уверенности, что без проблем куплю то, что надо. Очень удивилась в общем. Знакомых обзвонила, как назло никто в этом году ничего такого не высаживал.

В Мегамарте на Серова видела вчера, ровные импортные тыквы)

на Посадской в киоске сегодня идела

у вас район какой

Всем спасибо за ответы, завтра пойду на разведку по указанным адресам :)

У меня есть тыква, могу поделиться. Пионерский. ;)

Есть тыква, район Карнавал.

у меня есть небольшая, Южный автовокзал

На Шарташском рынке немало

Девочки, всех благодарю за отзывчивость, ю-мамочки-спасатели просто! Я с одной мамочкой договорилась, надеюсь найдем то, что надо :)

Лютики
Есть тыква, район Карнавал.

сколько за нее хотите? а то у меня тут в овощных только большие и странной формы, длинная как кабачок и как будто к арбузу еще приклеена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы