Что подарить на окончание первой четверти?

Вопрос в теме, дано - сын первоклассник, всю четверть старался, хочется как то простимулировать желание учится, но не знаю каким образом, все его увлечения (нинзяго, биониклы комп. игры) как то притупились что ли т.к. времени на них нет совершенно, любит макдональдс - но стараюсь водить не чаще 1 раза в месяц и мы ходили совсем недавно, посоветуйте что подарить или может сводить куда?

%) скоро будем стимилировать походы в туалет, а просто похвала для вашего чада пустой звук??

малыфка

В кино? Не?

Нет конечно не пустой звук, я его часто хвалю за дело, но мне кажется что окончание четверти это небольшой праздник и хотелось бы как то отметить его старания.

Мульты какие то все про монстров, но если что пойдет поинтереснее можно и туда )

а что, сын сам не намекал, что хочется? Это же ваш ребенок, слушайте его =)

я тортики покупаю

Сходите куда-нибудь. К нам в школу планетарий приезжал, так сын теперь говорит, я так мечтаю еще раз в него сходить. Где, кстати, планетарии у нас в городе, никто не в курсе? Я бы сводила...
Может за город выехать, в какой-нибудь санаторий на несколько дней, с массажем, бассейном, лесом...
что эти игрушки, приелись детям давно

блин, ну тока одна четверть! мама , чем дальше стимулировать будете?

мышкаЮля
мама , чем дальше стимулировать будете?

Да это даж ведь не стимуляция по сути. Просто сын

малыфка
первоклассник, всю четверть старался,

и мама хочет показать, что он молодец, что она это ценит и замечает. Что вы накинулись?

аноним
скоро будем стимилировать походы в туалет,

мышкаЮля
блин, ну тока одна четверть!

жалко вам что ли? Это же её сын. И, кстати, она не спрашивала стоит или нет. Она спросила совета КАК ;)

Армавир
Где, кстати, планетарии у нас в городе, никто не в курсе?

Музей радио на Р Люксембург :)

может на какую-нибудь программу сводить, типа профессора Николя
или мастер-класс какой-нибудь, для эмоций большеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:32

:agree:

С@м@я

ЯщеRка
типа профессора Николя

Это что такое? и где это дают?

www.otkrivashka-show.ru/show-programms.html типа такого, но они иногда на мероприятиях бывают, в Детской областной библиотеке были, в Перчике ну... можно посмотреть по городу... или на игротеку какую-нибудь сводить))

ЯщеRка
ЯщеRка

спасибо, интересное предложение а что такое игротека? я что-то совсем не в теме мы больше по музеям да театрам )

www.eburg.mosigra.ru/games/ ну и как вариант купить настольную игру) если понравится.. но совет посмотреть цены на игры в игротеке, может с др сайтов выгоднее заказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы