Вопрос родителям 3классников 13 гимназии

Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте или поругайте своего учителя. Интересуют именно 3-и классы 13 гимназии. Можно в личку написать. Спасибо.

Апну тему. Откликнитесь, пожалуйста. Посоветуйте учителей началки. Пишите в личку. Спасибо.

Вам сейчас-то зачем %) ? Если Вы в сентябре 2013 в школу идете, то Вам нужны учителя, которые выпускают 4 классы. Если в сентябре 2014г - так интересуйтесь на следующий год, т.к. все может измениться.

что-то странное:) посмотрела в поиске, создавали подобные темы, но раньше тоже никто не отвечал:) неужели нет родителей учеников 13-й на форуме?

Pakhomchik
что-то странное:) посмотрела в поиске, создавали подобные темы, но раньше тоже никто не отвечал:) неужели нет родителей учеников 13-й на форуме?

Не всем хочется обсасывать своих учителей на форуме ;)

потому и предлагаю писать в личку. "обсасывать", как Вы выразились, мне не интересно, нужны рекомендации

Pakhomchik
нужны рекомендации

Какие?

Pakhomchik
поругайте своего учителя

с какой целью? Вот с чего ради я буду ругать, или даже хвалить человека неизвестно кому и зачем? %)

zzz
Вот с чего ради я буду ругать, или даже хвалить человека неизвестно кому и зачем?

ну так и не пишите в этой теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы