Электронная книга для 8-летки

Помогите определиться с выбором.У ребенка День рождения - хочу купить электронную книгу. Ребенок много читает , очень любит читать, читает книги и с картинками и без картинок. Какую выбрать цветную или черно-белую?

я себе выбирала из расчета, что нужна подсветка - взяла цветную. А так, если верить многочисленным статьям в Интернете, то черно-белая на основе электронных чернил (E-ink) безопасна для глаз в отличие от эл. книжек остальных )

у меня ребенок читает запоем (уже всю библиотеку перечитали). Купили ей Texet за 2600, все устраивает. Для школьника оптимально цена-качество. если интересует поищу номер и модель

себе покупала Сони PRS если не путаю. папе своему брала Киндл Амазон. Обе хорошие.

Enka87
А так, если верить многочисленным статьям в Интернете, то черно-белая на основе электронных чернил (E-ink) безопасна для глаз в отличие от эл. книжек остальных )

Я купила себе такую. Что сказать, действительно, не устают глаза. После компа есть раздражение небольшое или усталость, а после книжки - нет. Они есть и не очень дорогие.
А если с подсветкой, видео и прочим, тогда уж лучше планшетник.

Enka87
черно-белая на основе электронных чернил (E-ink) безопасна для глаз в отличие от эл. книжек остальных )

Ребенку только такую, иначе то же самое что в комп пялиться.

спасибо, думаю подойдет лучше черно-белая, т.к. нужна она для чтения, ребенок реально читает много. Может у кого дети пользуются. В отзывах пишут ,что эти агрегаты хрупкие очень. Хочется выбрать какую-нибудь понадежней (все-таки ребенок будет пользоваться).

я вот не решилась между этими двумя
market.yandex.ru/compare.xml

у меня сони...мне нравится ..и дочка читает с удовольствием :)

Только чернобелую (E-link). Чтобы глазки сберечь.
Мегавещь!!! У нас у каждого в семье своя, очень удобно, особенно в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы