Электронный дневник гимназия 161

Родители гимназии 161, подскажите пожалуйста, сайт электронного дневника! Никак не могу найти.

да он вроде единый для всего города.
netcity.eimc.ru/

Русалочка я
netcity.eimc.ru/

Спасибо! А еще может кто подскажет, если не можешь войти под своим логином и паролем куда обратится?

Русалочка я

у разных школ разный ресурс.
в школе должны были выдать адрес сайта и коды доступа

мама
если не можешь войти под своим логином и паролем куда обратится

на всех подобных сайтах есть телефон гоячей линии, нужно позвозить и объяснить проблему

мама
куда обратится?

к учителю сначала.

Спасибо.

Русалочка я
к учителю сначала.

учитель тут совсем ни причем

Monella

у нас именно так, учитель говорила потом куда идти, обычно к системному админу.

Monella
учитель тут совсем ни причем

а ведет электронный дневник не учитель разве?

В 7 кл. с прошлого года работает дневник

мама
коды доступа родителям еще не раздавали, сказали со 2 четверти

это пятиклашкам. И, возможно, началке (вот тут не уверена, если честно)
У остальных с прошлого года должны были сохраниться логин-пароль. Если не работает - классному руководителю надо сказать, она передаст завучу по инф. технологиям.

Мама, если Вы работаете в гимназии №161, странно что Вы спрашиваете адрес у родителей...Интересно в каком классе у Вас ребенок?

А Вам мама, Татьяна Николаевна, не сказала адрес?? а как же два года оценки, отчеты Вере Александровне, Инне Викторовне, они вроде принимают только из сетевого города, странно)))))) Смешно))) Очередной раз убеждаюсь, ИНЕТ страшнооооооооо)))) можно написть всёёёёёёёёёёёё)) и отвечать не надо за написанное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы