цена уроков по ф-но

интересует стоимость у нас в городе частных уроков ф-но, не в музыкалке.

от 400 рублей час

я

:=-O:
если на выезд, а на территории педагога, думаю 250р не?

меня интересует, кто сколько реально платит. У нас в музыкалке урок стоит 500 руб. Большая часть уходит школе. Есть возможность заниматься частно с девочкой, не знаю, сколько денег предложить.

у нас соседка с дочерью занимается, я плачу 250 руб час, иногда на нашем инструменте, иногда у нее.

Мы в том году платили 300 руб/час. Может цены уже подросли

350 рэ.час

а пишите еще, где занимаетесь - у вас дома, ходите к учителю, насколько опытный преподаватель. Подозреваю, что это тоже как-то должно влиять на цену. И час академический занимаются или астрономическийСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:50

Ходим к учителю, 150 р. академический час. Учитель опытный из музыкальной школы. Ребенку нравится.

У нас 250 р./час - было в позапрошлом и прошлом году. В этом,наверное, нужно будет повысить. Учительница приходит к нам домой заниматься.

250,00-300,00 руб./час

красавица
350 рэ.час

У нас тоже. Дети нашего преподавателя регулярно занимают места на городских/областных конкурсах, кто-то в десятилетку уходит. Занимаются в школе, либо у нее дома.

В прошлом году 250 р.ч.

ну вот, хоть какая-то определенность у меня теперь есть:)

300 руб. преподаватель приходит на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы