Чем занимаетесь с детьми на каникулах?

Посмотрели, в городе что-то ничего интересного не нашли, в театрах и т.д. Понятно, будем играть, заниматься, гулять..А что еще? Может, есть у кого-нибудь идеи интересные, чем вы занимаетесь на каникулах?

наоборот вроде театры, музеи , киношки наполнены чем-то для каникульных детей :)

jem

Так я вот не нашла ничего интересного для нас почему-то

Ага. я присоединюсь. Тоже не знаю,чем занять ребенка на каникулах....

как я вам завидую... есть время гулять с дитем в каникулы.
кто б меня с работы отпустил, я б таких вопросов на форуме не задавала :)

вчера аквапарк, сегодня по музеям начали обход (выбрали заранее), там еще чего-ниб. придумаем. У него еще тренировки ежедневно.

Курс массажа, репититоры, время на спокойное посещение кружков появилось, а не бегм-бегом.

Мы с дочкой 7 лет уехали в санаторий! Очень нравиться. Всей семьей быть вместе с нами папа и вторая дочка 5 мес!!! Утром процедуры у папы со старшей дочкой, после обеда папа рыбачить, мы гулять!!! :)

в кино ходил сегодня, завтра -музей, четверг- бассейн, пятница- на мастер класс по гончарному делу. Вроде не скучает :)

У нас тренировки каждый день, по две через день. Отдыхаем от школы.

Влегетка
пятница- на мастер класс по гончарному делу

а можно подробности?
Моя завтра в театр, а так, то в школе репетиция, то в музыкалке... В общем не сильно скучно :-)

Katherina
Чем занимаетесь с детьми на каникулах?

Я работаю ,как обычно, прихожу домой в 19:30, дочь дома сидит целый день, гулять не хочет - не лето, вечером сил уже нет куда-то идти.

По 5 часов каждый день репетиции на танцах.Где каникулы????

Влегетка

О, у нас вроде пятница свободна будет, подскажите тоже про мк по гончарному делу. Это на Чапаева где-то?

У нас родительский комитет организовал несколько походов с классом: ездили в конный клуб и в центр дрессировки собак, а завтра в поход на Скалы Петра Гронского собираются.

Влегетка
пятница- на мастер класс по гончарному делу

Где? Тоже бы свою отправила.

гайморит у зайца моего, на процедуры ходим, вот и все каникулы :(

В РЦ Луна есть программа "кулинарный вояж": каждый день катанния на лошадях, кулинарные мастер-классы, катания на катке и т. д.

Сходите поиграть в лазертаг или в картинг:)

Влегетка
мастер класс по гончарному делу

присоединяюсь к вопросам, где это находится?

милашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы