Учебники! Меняемся, продаем, покупаем:)

Нужны учебники для подготовительных курсов:
Вахрушев Рабочая тетрадь 1 часть для подготовишек !!!!!! (в магазинах только для 3-4 лет, а надо для подготовишек)
Бунеев "По дороге к азбуке" 3 и 4 части (вообще-то есть во всех магазинах, но вдруг у кого-то ненужные)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:58

S_K_B
Нужны учебники для подготовительных курсов:
Холодова "За 3 месяца до школы" - нигде нет!!!!!!

В Живом Слове есть и много где по городу.

S_K_B
Вахрушев Рабочая тетрадь 1 часть для подготовишек !!!!!! (в магазинах только для 3-4 лет, а надо для подготовишек)

Это и есть для подготовишек
www.labirint.ru/books/235622/
"Пособие ориентировано на развитие личности ребенка, его творческих способностей, на формирование целостной картины мира. Может быть использовано для занятий с дошкольниками в детских садах, УВК, группах подготовки к школе, а также для индивидуальной работы родителей с детьми"

Хочу знать
В Живом Слове есть и много где по городу.

Вот как раз в Живом Слове нет (по крайней мере всю прошлую неделю. в т.ч. и вчера, в магазине на Победе). И по городу где спрашивали - нигде нет.

Хочу знать
Это и есть для подготовишек

У вас точно в этом году ребенок идет на подготовит. курсы или вы имеете какое-то отношение к подготовит. курсам? ИМХО вы не в теме. В Живом слове достаточно компетентные консультанты, и они объяснили, что раньше да, нужна была именно 1 часть, но тогда их и было всего 2 части, для подготовишек. А в этом году у Вахрушева стало 4 части, причем 1-я часть - именно для детей 3-4 лет, т.е. никак не для подготовит. курсов (курсы для 5-6 леток). И посоветовали ориентироваться по обложке, чтобы обложка была аналогичной прошлогодним.
Поэтому я ищу либо прошлогоднюю (но новую!!!!) тетрадь Вахрушева, либо аналогичную ей, либо хочу уточнить, какую именно часть в новом издании надо покупать.

Куплю математика 5 класс Виленкин,Жохов.

Продаются рабочие тетради по английскому языку планета знаний, 2 класс. 20 штук

куплю:

• учебник по английскому языку, ENGLISH Student`s Book. 4 класс, 2 часть.. автор Верещагина, Афанасьева.
  • убебник по немецкому языку DEUTSCH SCHRITTE NR 1 кл., автор И.Л.Бим

Только ОБМЕН литература Коровина 7 класс нужно 1 часть(есть 2)

Куплю Рымкевич 10-11кл сборник задач и Подробный разбор заданий из "Сборника задач по физике для 10-11 классов" автора А. П. РымкевичаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:17

Мне очень нужен учебник по музыкальной литературе Брянцевой. Еще возможно его у вас купить? Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы