Учебники! Меняемся, продаем, покупаем:)

Учебник по музыкальной литературе. "Музыка,её формы и жанры" 1 год обучения. Новый,отдам за 150 рублей

Сын потерял учебник Окружающий мир 1 класс А.А Плешаков, М.Ю Новицкая, часть первая, очень срочно куплю!!!

чаще всего дети теряют окружающий мир :) поняла- перечитав тему :) прально...я п его сама в этой редакции потеряла

а мой потерял учебник русского языка. 7 класс. Баранов (автор). продайте недорого пож... в книжных не берут заказ на партию "1шт"..или скооперируюсь с другими родителями учеников-русофобов

может у кого имеется "Детский альбом " Чайковского (для фортепиано) и сборник гаммы, аккорды и арпеджио? Приобрела бы с удовольствием!

Девочки, срочно нужен учебник 2 класс Литературного чтения Климановой (программа Перспектива) 2 часть. Ребенок подруги потерял школьный, покупать новые 2 части им дорого. Напишите в личку телефон, у кого есть, она свяжется.

Куплю учебник литературы 2 класс / 2 часть. Перспектива. Авторы: Климанова Л.Ф. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

Есть Английский язык Верещагина, Притыкина с 1 по 4 классы с аудиоприложениями и текстами к ним.

Учебники по системе Занкова (можно и для дошкольников):
Азбука - Нечаева, Белорусец 1 класс,
Математика - Аргинская, Бененсон 1 класс 1-я и 2-я части,
Рабочие тетради по Окружающему миру (Дмитриева, Казаков) за 1 и 2-й класс

Перышкин А.В. Физика, 8 класс Дрофа
А.А.Данилов и Л.Г Косулина ИСТОРИЯ государства и народов РОССИИ" 9 кл
ЛИТЕРАТУРА автор Курдюмова Т.Ф 5 класс 1 и 2 части
Экономика Липсиц И.В 7-8 кл
История России В.П.Островский и А.И Уткин 11кл

Потеряли учебник литературы 6 класс Т.Ф.Курдюмова, часть 2, Дрофа 2006г.
Куплю срочно!!!

Нужен учебник Окружающий мир 2 часть Вахрушев, Бурский, 1 класс

Потеряли учебник Алгебра и начала анализа 10 класс Колягин, Сидоров, Ткачева и др. Мнемозина 2004 г. Срочно куплю!!!

Куплю рабочие тетради математика Петерсон 3 и 4 кл. Вдруг кто купил и не понадобились...

нужен учебник "Синяя птица" 5 класс французкий язык.
Кто хочет продать по оканчании учебного года? район Новой Сортировки.

Потеряли учебник "Технология. Прекрасное рядом с тобой. 2 класс. Куревина О. А., Лутцева Е. А. программа 2100, 2 класс, куплю.

Предлагаю учебник по программе "Перспектива" окружающий мир 2 класс - 2 части за 200 р. Состояние отличное.

нужны:
фр. язык, лит-ра 2- я часть, география из-во Дрофа
у кого есть ненужные напишите, пожалуйста в личку.
есть: учебники 2100 за начальную школу, Английский язык Верещагина, Притыкина 1- 4 класс с аудиоприложениями, текстами к ним

Куплю не дорого англ.язык за 7 класс М.З. Биболетова, нужно сдать в библиотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы