Несчастный случай......

Конечно ваш сын не виноват, а та мама она его не в бальные танца отдала и не в кружок вышивания, пошлите их лесом. Разводят вас как лоха.. не видитесь на это все мимо ушей. У меня ребенок в айкидо пошел и на футбол что теперь предъявлять все за каждый синяк. Знаем куда детей отдаем.

Бармалей™
О каком случившемся? Это, блин, хоккей, а не бал-маскарад

я не призываю извиняться, а посочувствовать можно человеку?
злыдень!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:40

Возраст то детей какой? Может молочные еще падают :)
если не молочные, то скорее всего

уже трое
возможен маленький скол, который достаточно подшлифовать и покрыть фторсодержащим препаратом.

Кряча
звонить ли самой -подумайте

Короче,позвонила. У стоматолога еще не были, пойдут через час.
Мама там неадекват.Орала, доказывала,что мой сын специально это сделал. Что я буду оплачивать стоматолога,а если не буду,то ее сын подойдет к моему и тоже выбьет зубы и еще глаз выколет. :=-O:

Одеccа
Возраст то детей какой? Может молочные еще падают

8 лет,зубы постоянные.Она сказала сейчас,что на передних зубах сколы, а сами зубы на месте.

DelFina

больше не звоните
твердо скажите,что все претензии через суд

DelFina
Короче,позвонила. У стоматолога еще не были, пойдут через час.
Мама там неадекват.Орала, доказывала,что мой сын специально это сделал. Что я буду оплачивать стоматолога,а если не буду,то ее сын подойдет к моему и тоже выбьет зубы и еще глаз выколет. ::=-O::

ну вот зачем звонили((
я думаю тренера надо поставить в известность о конфликте
мамашу в суд, все остальные разговоры с диктофоном и свидетелями

позвоните еще раз, включите диктофон и так вежливо уточните успокоилась ли она
потом поинтересуйтесь, что она видимо в гневе наговорила про месть (см.выше)
если повторит, у вас будет доказательство угроз
как она докажет, что зубы выбили именно на тренировке?
скажите, что подадите встречный иск с ее угрозами
6 лет сын в профессинальном футболе - такой бред первый раз слышу

Еще она сказала,что и мне зубы выбъет.

Ludk
позвоните еще раз

да ну её! Мне пофиг на ее угрозы. Поорет и успокоится, думаю она просто на эмоциях.

Если б можно было такой иск выиграть, думается, вся НХЛ погрязла бы в судах.

Стоматолог им скажет, что давно надо было каппы делать. И правильно скажет. О максимальной страховке и сохранности зубов, носа и прочего нужно самим думать. И заранее.

Жданна
я думаю тренера надо поставить в известность о конфликте

DelFina
Еще она сказала,что и мне зубы выбъет

Вы тренеру скажите, что эти угрозы вам и ребенку на диктофон уже записаны, а ей не надо звонить.

лучше заплатите - ведь ваш сын виноват явно, подумайте о том, что если бы выбили зубы вашему сыну вы вели себя точно также ;) ;)

Бумс
ведь ваш сын виноват явно

в данной ситуации мой сын не виноват однозначно.

Бумс
вы вели себя точно также

нет.

А ваш сотовый им тренер слил?

интересно, а мама Овечкина тоже бегала зубы выбивала и глаза выкалывала. тому кто сыночке передние зубы выбил?

Бумс
лучше заплатите - ведь ваш сын виноват явно, подумайте о том, что если бы выбили зубы вашему сыну вы вели себя точно также

даже если и явно ее сын, то финансовый вопрос через суд решается, лохов нет
вот пусть в суде и доказывает правомерно, зачем нужна благотворительность

DelFina
да ну её! Мне пофиг на ее угрозы. Поорет и успокоится, думаю она просто на эмоциях.

мне нравится ваш настрой, только звонить и портить себе настроение не стоит

Бармалей™
Пусть отправит мальчика в художественную гимнастику... или шахматный кружок.

Шахматы - это очень, очень травмоопасный вид спорта! У меня в первом классе девочка во время кружка пробила мальчику голову ушами коня

Жданна
все остальные разговоры с диктофоном и свидетелями

+++

Chайkа
во время кружка пробила мальчику голову ушами коня

уши были заточены?

Так-то по сути тренер отвечает за все происшествия.

не скажу
уши были заточены?

Э? Обычные деревянные шахматы. Я в них не разбираюсь вообще. Остренькие такие уши.

Бармалей™
Я знаю правила шахмат - это запрещённый приём. Вот пихнуть плечом противника с шайбой в хоккее вполне законно

Мда? Я не разбираюсь в спорте. Но в случае автора - то, что зубы выбиты - явное преувеличение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы