закончилась 1 четверть 2-го класса, первые четвертные оценки в жизни

как окончили ваши дети 1 четверть?

Результаты опроса

все пятерки
25.4%
есть и пятерки, и четверки, пятерок больше
29%
есть и пятерки, и четверки, четверок больше
14.5%
все пятерки и 1 тройка
0%
все пятерки и 1 четверка
8%
есть и пятерки, и четверки, и 1 тройка
10.1%
есть и пятерки, и четверки, и тройки (больше 1)
7.2%
полный набор (и 5, и 4, и 3, и 2)
2.9%
только четверки и тройки
0.7%
тройки и 1-2 четверки (или все тройки)
2.2%
Проголосовало: 138

все пятерки.
И во 2м и в 3м классе в 1 четверти

Все пятёрки, одна четвёрка

Osipova Olga
Все пятёрки, одна четвёрка

умница просто! :)

Все пятёрки и одна четвёрка (по русскому)

мурлаша
Все пятёрки и одна четвёрка (по русскому)

вот кстати да, если одна, отличная от других, оценка, можно писать -уточнять, какой предмет

А нам не выставляли четвертные оценки, у нас почему-то триместры и итоги будут в конце ноября %) Что за ерунда, кто-нибудь знает?

matyu

так наверное и нужно, вот, например, будут за 2 четверти 5, и за 2-пятерки. Как итоговую выводить?

matyu
Что за ерунда, кто-нибудь знает?

гимназия?)))

все пятерки, но слабо верится. Или у меня завышенные требования.

matyu
А нам не выставляли четвертные оценки, у нас почему-то триместры и итоги будут в конце ноября Что за ерунда, кто-нибудь знает?

Да не ерунда. В некоторых школах год делится на триместры и оценки выставляют три раза в год: в конце ноября, февраля и мая. А четверти, например, вторая и третья сильно не сравнимы. Мы привыкли, считаю, что это очень удобно.

Все пятерки, одна четверка по музыке(((

мальчик, 4 четверки (физ-ра, информатика, окружающий мир, английский) Из них заслуженными считаю только окружающий мир, физ-ра - у ребенка спецгруппа, а заставляют сдавать общие нормативы %) , английский - у нее у всех детей заниженные оценки, все жалуются, что ну ооочень придирается, я вижу, что ребенок хорошо знает (сама хорошо владею английским), информатика - снижает оценки постоянно за неаккуратность (хотя может и правильно)

у нас 4 больше причём по основным - русский, математика
5 - риторика, изо, инглишь ещё что-о не помню
под конец что-то ильно расслабилась - итоговые работы плохо написала

РыбкаЗолотая
гимназия?)))

если бы Обычная школа

У нас все пятерки (мальчик), чему мы - родители очень рады :)

[cit]мама Аленка
[/cit

а мы учимся до пятницы %)

У нас 2 четверки: русский и физкультура. По физкультуре та же проблема, что и у Местоники: в медкарте даже написано, что группа основная, но без сдачи нормативов, но сколько не объясняла ВСЕМ учителям, все равно по общим нормативам гоняют :(

у нас по литературе 5, вообще в четверти по ней только пятерки у единственной из класса, уж очень любит стихи учить наизусть

Всем здрасти! Мой сынок учится во 2 классе по программе 2100 "перспектива".
По всем предметам хорошие оценки и пятерки и четверки, а вот по математике трояк!!! Но я не удивлена!!!! Вчера в очередной раз столкнулись с задачей про периметр, в учебнике правила нет, по словам сына им о нем и не говорили...Это родители должны объяснять детям что такое периметр...? Ну да ладно, вспомним первый класс, писали по минимуму пару слов день, читали так же мало, наверное поэтому в нашем классе всего 2 человека читают хорошо...хорошо что мы с сыном читаем много, а так бы и не научился.... Вообщем много чего можно сказать про эту программу как хорошего, так и плохого, надеюсь дальше будет интереснее))))

ala812
Всем здрасти! Мой сынок учится во 2 классе по программе 2100 "перспектива".
По всем предметам хорошие оценки и пятерки и четверки, а вот по математике трояк!!! Но я не удивлена!!!! Вчера в очередной раз столкнулись с задачей про периметр, в учебнике правила нет, по словам сына им о нем и не говорили...Это родители должны объяснять детям что такое периметр...? Ну да ладно, вспомним первый класс, писали по минимуму пару слов день, читали так же мало, наверное поэтому в нашем классе всего 2 человека читают хорошо...хорошо что мы с сыном читаем много, а так бы и не научился.... Вообщем много чего можно сказать про эту программу как хорошего, так и плохого, надеюсь дальше будет интереснее))))

это случайно не я писала?

ala812
По всем предметам хорошие оценки и пятерки и четверки, а вот по математике трояк!!!

аналогично, та же программа и трояк по математике

ala812
по программе 2100 "перспектива".

Это как? Вы две разных программы назвали.

ala812
а вот по математике трояк!!!

Петерсон?

ala812
Это родители должны объяснять детям что такое периметр...?

Нет. Это на опережение задания идут, есть у не такое. И такие задания в классе должны делать.

А по теме если - я не в теме . В Тюмени во многих школах во втором классе обучение еще безотметочное.

мама Аленка
это случайно не я писала?

нет, это писала я про свою дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы