Что подарить девочке на 12 лет?

Моей 6 лет, у нас другие интересы. Идем к друзьям и у их дочки д.р. Что посоветуете? Пожалуйста... Нам уже завтра надо идти, там еще и Хеллоуин до кучи будем отмечать

сумочку купите :)

Бижу,косметику типа Арт визаж(блеск,лак для ногтей и т.п),деньги в конвертике,сумочку,может сертификат на фотосессию(но это вы уже не успеете купить наверно). Смотря чем еще девочка увлекается,кто-то книги любит а кто-то мастерить-шить-вязать.

В одном магазине в мегаполисе видела веселые шапки( с глазами и ушами) плюс к ним варежки,сейчас многие девчонки этого возраста такое носят- им нравится

Влегетка
умочку купите

О! Вариант, об этом не подумала. Спасибо!

Лена-дочь миллионера
Бижу,косметику типа Арт визаж(блеск,лак для ногтей и т.п)

Не вариант, т.к родители ее в этом варятся и этого у них может быть полно и ей не интересно будет. Все равно, спасибо

Лена-дочь миллионера
деньги в конвертике

А скольльк, на ваш взгляд?

Лена-дочь миллионера
сертификат на фотосессию

Много было. Модельки наши дочки немного :)

Лена-дочь миллионера

Ой, клево! А по цене не помните?

Страничка-это я

Хм,ну я не знаю на сколько вы способны в таких вопросах.... Наверно тысячу рублей плюс какую- нибудь фигнюшку,например диск с любимой музыкой

Страничка-это я

Шапки то с варежками? Да что- то не больше тысячи вроде, там еще наушники клевые были

Лена-дочь миллионера

Вы же дочь миллионера, точно ))))))))) Ну это шутка ;)

Лена-дочь миллионера
Да что- то не больше тысячи вроде, там еще наушники клевые были

Спасибо! Это нормально! :)

И то что родители " варятся" не факт что у девочки есть это в собственности.Опять же в дирике есть классные косметические наборчики в пределах 1500,очень классно на подарок. Тем более что вы вроде " модельки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы