Что вы дарите на НГ ?

А что вы дарите деткам 7-8 лет на НГ? И один подарок от деда мороза или один от деда мороза, второй от родителей? Скоро НГ надо бы о подарках подумать?

один от деда мороза, второй от родителей

всегда так дарим.

так же

один от деда мороза, второй от родителей

Катыся
всегда так дарим.

всегда дарим свой подарок отдельно и Дед "приносит" подарок от себя. В это году буду заказывать посылку с сайта почты деда мороза и наверно купим выжигатель. еще просит кукольную голову, на которой делать прически.

только от ДМ.. а вот что.... пока не придумади

huha
только от ДМ.

Два подарка :boom:

От ДМ Базз Лайтер, а от нас подушка-антистресс, прям так она ее хочет %) . Все уже купили. Осталось младшей что-то придумать.

У нас только Дед Мороз на Н.Г. подарки приносит. Причем маме с папой под елочку тоже Дед Мороз

Тошка-картошка

Спасибо! За вариант. А где голову думаете покупать? Я даже не знала что такие есть моя пока только на моей голове прически делает %)

Соболева

Наша вообще просит три подарка - ДМ + папа + мама . Живем то все вместе одной семьей . А подарки будьте любезны от каждого . Дочь говорит я же вам каждому подарок рисую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы