Подарки на день именинника

Родительский комитет, а что в этом году вы приготовили в качестве подарков детям на дни рождения?

Возраст детей?

Мы покупаем подарки в рассчете ориентровочно 200 рэ на подарок. Покупаем всякие наборы для рукоделия: оригами, папье-маше, шитье и прочее.

3 класс, наборы для рукоделия у нас были в прошлом году, расчитываем тоже по 200р. на человека

а у нас родители жадные - на собрании во 2 классе решили ничего не дарить...в шоке конечно я была, но большинство против проголосовали, поэтому второй год ничего не дарим. Дети угощают весь класс конфетами, вкусностями, а в ответ тишина (((((( и на новый год родители проголосовали за подарки по 150 руб....что можно купить не знаю.....

и я такая
большинство против проголосовали

да уж....

и я такая
на новый год родители проголосовали за подарки по 150 руб

не разбежишься %) я новогодние за 330 заказала, в прошлом году за 250 были

и я такая
а в ответ тишина

а наша учитель нашла замечательный выход из ситуации. Каждому ученику раздает по листочку и все рисуют отрытки с поздравлениями, а учитель их все собирает, скрепляет и отдает имениннику. Видела один раз эту забавную книжицу смеялась долго, над некоторыми картинками.
У сына ДР летом, так трагедь целая, что ему такие открытки не рисовали
PS 4 класс

и я такая
на новый год родители проголосовали за подарки по 150 руб....что можно купить не знаю.....

да и правда жмоты %)

вот читаю кто и что на подарки покупает деткам, чтоб опыта набраться, что можно купить на 150 рублей ))))))

аноним
У сына ДР летом, так трагедь целая, что ему такие открытки не рисовали

а что заранее не нарисовали? :) мы летних в мае поздравляем

аноним
наша учитель нашла замечательный выход из ситуации. Каждому ученику раздает по листочку и все рисуют отрытки с поздравлениями, а учитель их все собирает, скрепляет и отдает имениннику.

класс!

и я такая
и я такая

у меня в каталоге (мне каждый год его присылают, заказываю всегда у них) как раз есть подарки за 150р. туда помимо конфет еще наклейки новогодние входят

накидайте, все таки идей на день именинника ;)

сертификат в живое слово, в каком то году энциклопедии были (небольшие такие, руб 150-200)

мы второклашкам в этом году купили книги для девочек и для мальчиков, что-то типа домоводства.

оформляем сертификаты на 200 каждому ребенку в книжный магазин
у нас день именинника раз в квартал проходит с чаепитием и торжественным вручением сертификата

у нас тоже практикуется открыточное поздравление
у каждого родителя есть список детей с днями рождения
дети рисуют или мастерят открытки разного плана для именниника за несколько дней до д/р
делают это дома,на свой вкус
потом открытка относится учителю и в день рождения преподносится именнинику

у нас тоже детки готовят рисунки/открытки дома, а в классе дарят+сертификат в "Живое слово " на 300 рэ. Все щасливы!

у нас ромашка..каждый ребенок пишет на лепестке пожелания..потом на доске собирают большой цветок..ну и подарки приносят накануне дня рождения сами родителив пределах 200 руб.Тоже не вариант некоторые родители вообще не приносят подарки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы