Мамы семиклассников ( семиклассниц) -к вам вопросик

Как у вас дети закончили 1 четверть?? Моя резко съехала по успеваимости4 тройки. 6 класс были ударниками.... не пойму что случилось. :(

Так же, как в прошлом году. А вот остальные - да, стали учиться хуже. Средний балл по классу 3,4. В прошлом году был 3,8. В классе ни одного отличника, из 23 человек только 5 ударников. В прошлом году их было человек 8-9.

ромашка
Как у вас дети закончили 1 четверть?

а у нас в школе триместры, а не четверти.... оценки за первый триместр будут только где-то в середине ноября... :)

Да(( Тоже скатилась, две тройки по геометрии и географии %) Но моя школу сменила, может поэтому... Надеюсь на лучшее

Съехал. Было несколько объективных причин. Одну можем решить сами. Очень плотно занят допами. Если во 2 четверти будет так же загнан, с чем-то будет прощаться.
Пропускали несколько уроков. За эти даты поставили двойки. Соответственно, оценки за четверть ниже. Разбираться было некогда, потому что выставили эти двойки в конце четверти. Это еще одна причина. Дети толком не знают своих отметок. В дневники не ставят, ставят в свой журнал, в классный переносят раз в 2-3 недели.
Если политика не изменится, то буду возмущаться в школе. Пока наблюдать буду.

И 7, и 8 класс ровно. Отличников-5 штук, из них-3 парня, большинство-ударники

Пока стабильно - ударница

моя на удивление окончила лучше, чем обычно. Обычно 50/50 четверок и пятерок. В этот раз всего три четверки. Заниматься заметно стала больше. Такое рвение в учебе связываю со сменой класса. Поступила в математический, все ребята сильные, учиться стараются, в классе только пять троешников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы