Первоклашки

Дочь на след. год пойдет в школу, сейчас я уже задумываюсь какой купить рюкзак, какую форму (в школе нашей нет определенного наряда, белый верх, черный низ), верхнюю одежду на осень и зиму (щас зимой ходит в комбинезоне раздельном), если не трудно покажите фото своих девчонок (в чем одеты), Посоветуйте! Спасибо!

вот

вот на линейке

рюкзак лучше с ортопедической спинкой (или как правильно), но лёгкий. там тетради большие сейчас, учебники. плюсом к тяжёлому ранцу не айс.
белый верх - симпатичную блузку на праздники и водолазки на повседневку.
верхняя одежда у нас типа плащ-пуховик на зиму, плащ на осень-весну. Сапожки высокие. Со штанами мне не нравится, частенько вижу юбки поверх штанов. Мне не нравится, но каждый выбирает для себя.
фото нет.

KudLex

а что тогда вместо штанов? гамаши или как их там? в чем зимой водить?

LINA21

у вас дочь прям такая взрослая :)

две-звёзДОЧКИ

гамаши, да. сейчас лёгкие, потом потеплее купим. :)
на повседневку есть штаны, куртка, ботинки.

А вы на первом звонке не плакали? Мы тут ходили на день открытых дверей и уже готова была зарыдать, боюсь на линейке вообще не сдержусь :(

две-звёзДОЧКИ
у вас дочь прям такая взрослая

8 лет

KudLex
Со штанами мне не нравится, частенько вижу юбки поверх штанов.

а мне нравится!!! кстати!!! причём раньше тоже как то бесило..а щас наоброт))) тем более щас вообще носят всё подряд))
зато тепло и не надо парится чего одеть! все эт гамашки..всё равно ни в какое сравнение с непромокающими и непродуваемыми штанками!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы