В какую школу отдать ребенка? ул. Бардина

Проживаем по ул. Бардина (угол Серафимы Дерябиной- Бардина). В какую школу лучше пойти? И вообще где посмотреть школы, прикрепленные к данному адресу? И вопрос еще в том, что ребенок пока ходит в садик в областном городе, а в школу пойдет здесь. Как этот перевод осуществить? Заранее нужно в школу обратиться с заявлением?

Mamusya1
перевод

какой перевод?
Вы прописаны-то где?

Mamusya1
И вообще где посмотреть школы, прикрепленные к данному адресу?

Насколько я знаю, каждый ребёнок по месту жительства (прописки, как правило) приписан к какой-либо школе. Но можно пойти в школу и не по месту жительства. Я вот, например, ни за что бы не хотела в школу по месту моей прописки, потому что школа такая... :)
Просто посмотрите отзывы, пообщайтесь с родителями детей, которые учаться и выбирайте. Потом в общем порядке приходите и пишете заявление о принятии ребёнка в конкретную школу.
Вроде так...
На углу С. Дерябиной и Бардина в "шаговой" доступности 4 школы: 52, 168, 64, 85.
Но лично моё мнение - лучше в какую-нибудь гимназию или лицей, а то в нынешних общеобразовательных зачастую образование не очень. В 52 и 64 могу на личном опыте сказать - плохое там образование :)))
Ну и с пропиской нужно разобраться, я не знаю как там принимают детей с пропиской в других городах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы