Как поступали без прописки в 144 гимназию?

Есть ли первоклашки из 144 кто поступил с курсов без прописки? Какие были требования.

в этом году директор взяла всех хороших детей с курсов, без прописки

А какие были требования для детей?

T@tyank@
А какие были требования для детей?

понравится педагогам

встречный вопрос - а вы уверены, что хотите в 144? Здание видели? И там сейчас 5! первых классов.И в предыдущие годы, как прописочная система началась, обязали их принимать. Школа в 3 смены учится. Педагоги перегружены (соот-но нет той подготовки к урокам, того качества). Я бы подумала хорошо, на вашем месте))

Немного продолжу - это еще надо учесть и что творится в гардеробе с таким числом учащихся, и в столовой, которая на это не рассчитана, и просто в коридорах в перемену, когда все дети выходят.
И смены - реально 3 - это не преувеличение. Вобщем то условия сейчас там сильно ухудшились. К сожалению.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:59

Мне кажется, что такая ситуация сейчас во всех более или менее приличных школах. Встречный вопрос: какие школы выбрали ли вы на уралмаше-эльмаше?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 12:00

T@tyank@
Встречный вопрос: какие школы выбрали ли вы на уралмаше-эльмаше?

Если именно языковая, чтобы английский с 1 класса, то действительно либо 99, либо 144. Ну может еще 205-я ничего - туда попасть легче, хотя она явно этим двум уступает.

на эльмаше школа №67

Азазель
68, 178- хорошие школы, ну мне еще нравится 22я

Школы хорошие, но они никак не языковые %) Так-то на Уралмаше еще 128, 100-й лицей тоже хорошие.
Но автор, как я поняла, именно в языковую гимназию хочет ребенка отдать?

Да, интересует именно языковая направленность школы.

T@tyank@
языковая направленность школы.

вот не пойму я, зачем 11 лет учить язык (в 144 абсолютно все занимаются с репетиторами), если эти же деньги можно потратить на поездку в более сознательном возрасте в Америку или др. англоговор.страну и выучить реально язык за год?

Азазель
Да неправда

неправду вы пишите. У соседей оба ребенка в 144, два ребенка моей сестры, дочь сотрудницы- все с репетиторами по английскому.

старт

у многих детей репетиторы по иностранному языку, даже если они учатся в языковых школах, ну и что? оттачивают знания и язык. А поездки может и не быть....

репетитора иметь никогда не стыдно, и учиться тоже не стыдно, способности и восприятие у всех разное, а вот сплетничать стыдно- это факт :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы