Победили в городском конкурсе. А приз какой?

Победили в городском конкурсе рисунка на тему здоровья. На днях идем награждаться. И вот не терпится ухнать: "А приз какой?" Может кто раньше выигрывал озвучит свои призы. В семье мнения разделились: мама за книгу, папа за гантели :)
Отмечу сразу, ценность приза не важна, важен сам факт ПОБЕДЫ! И вопрос ставится только из любопытства.

Я думаю, типа грамоты

ЗдОрово! ПокАжите рисунок?

Книга и гантели - это слишком дорого для такого конкурса. А вот грамота и почет - это самое то..... Или на мероприятие деньги собирали?

МАнка
ПокАжите рисунок?

ДА! Да! Да!

вредная сегодня
В семье мнения разделились: мама за книгу, папа за гантели

в прошлом году подруга дочери победила в конкурсе рисунков (в своей возрастной группе)
наградили ноутбуком :) но эт в В. Пышме .

Кто проводил конкурс?
Участвовали в чем-то подобном лет 7-8 назад. В качестве приза был билет на елку во Дворец творчества и мягкая игрушка.

рисунка сейчас нет и вряд ли его нам отдадут :(
Грамота или диплом это понятно, но сказали принести копию свва о рож и прописку, потому что будет "ценный" приз. Вот и нетерпится узнать!

На это даже не думаем, но было бы круто! :)

мягкая игрушка - хорошо, а билеты вообще здорово!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Самой любопытно стало, пишите когда вручат :)
А вообше в первый раз об этом конкурсе слышу....где и кто проводит? (просто интересно)

Спасибо за поздравления! Отпишусь как получим. Конкурс проводит администрация (я так поняла).Учитель дала бумагу, в которой было написано как должна быть оформлена работа, тематика и когда сдать. Обязательно упаковать для траспортировки. В этот же день работа отправляется на конкурс, сдали примерно 7 окт, о победе узнали вчера. Кстати этот конкурс постоянный и ежегодный, в том годумы тоже участвовали,

В прошлом году заняли 2 место, на конкурсе поделок Вторая жизнь вещей. Конкурс областной, тоже просили свидетельство о рождении, приз- краски для росписи по ткани :) Мой мальчишка сказал, что они ему не нужны, отдали знакомой девочке.

печально, что приз не понравился ребенку
Интересный конкурс! Раскажите, что вы сделали.
Пожалуйста, у меня кроме как сделать из газеты молярную шапку на ум ничего не пришло :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:40

Сын в прошлом году участвовал в областном конкурсе "Недаром помнит вся Россия..." - занял 2 место по области - диплом, свидетельство, флешка, фотоальбом)

Хиллари
Сын в прошлом году участвовал в областном конкурсе "Недаром помнит вся Россия..." - занял 2 место по области - диплом, свидетельство, флешка, фотоальбом)

Здорово! Молодец! Хорошие призы.

Мы два года участвовали в городском конкурсе "Здоровым быть-здорово". В первый раз-за 2 место по городу-грамота и книга (энциклопедия), во второй раз-грамота и набор пластилина (?) за первое место в городе среди третьих классов.
Это, наверное, тот же конкурс, что указан у автора темы. Награждение всегда проходит в начале ноября.

Вот наша работа

Спешу сообщить! Сегодня были на награждении! Вручили детскую энциклопедию и диплом.

Витта
Вот наша работа

офигеть, это какого возраста ребенок сделал???????

Ребенку было 7 :) Ясно, что без помощи мамы не обошлось.

ну это мне всегда непонятно. Мой ребенок САМ всегда делает. и очень обижается, когда выигрывают "мамины" работы. Конкурсы-то детские.

Витта
Ясно, что без помощи мамы не обошлось.

Ну вот мы опять (!) победили! :dance2: (ник анонимный другой :) )
Конкурс назывался "Мой район - моя родина!" Делал газету про наш любимый парк Зеленую рощу. Завтра идем награждаться и опять не знаем, что нас ждет. Но предвкушение очень приятно!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы