Центр "Белый слон" - программа "Мой любимый первый класс" - поделитесь впечатлением.

У них 2 центра, в каком Вам больше понравилось и почему?
Территориально - нам ездить примерно одинаково, поэтому хотелось бы почитать отзывы кто там побывал.

Ну может кто-то по другим программам знаком: Трофимома Наталья или Королева Наталья :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 10:43

видимо никто не ходит я тоже про эту программу узнавала - стоимость 3700, решила пойти на Лун. а то одна четверть прошла полезли проблемки. надеюсь помогут решить.

Мы ходили сначала на "Заботы будущих первоколашек" вместе с дочерью - остались довольны результатом (ходили во дворец пионеров - раньше они там были). А потом на "Мой любимый первый класс" - тоже понравилось, личностное общенние, умение решать конфликты, разбор проблем, которые могут возникнуть и умение с ними справляться. Дочь (уже одна) ходила с удовольствием. Ходили на Пролетарскую:) вроде БС уже уехал оттуда. Еще ходили на разовые мероприятия "Про сыщиков" на Краснолесье. Сейчас в 3 классе, проблем особых нет, но если возникнут - сходим еще, т.к. нам все понравилось. Ходили к Лене Долбиной.

Видимо там все новенькие? Так как здесь писали, что от туда все хорошие специалисты ушли.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:26

-=oLGa=-
от туда все хорошие специалисты ушли

Дык, в той теме, где про это писали, вроде речь про нейропсихологов шла. А коммуникатившики у них старые - Долбина да Трофимова. Вот Королева - новое имя. А может, просто кто-то из стареньких замуж вышел, фамилию сменил?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:11

Я поэтому и спрашиваю мнение и опыт мамочек по программе и специалистам

Мам_оля
Трофимома Наталья или Королева Наталья

про Королеву слышу впервые. К Трофимовой ходим на групповые программы уже третий год, в том числе и на "Мой любимый первый класс" ходили. Результатами довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы