Как объяснить тренеру?

Дочке 10 лет занимается второй год лыжами. А с этого года сама попросилась на бальные танцы. Очень нравится, руководитель хвалит. Но тренер по лыжам недовольна, что мы стали заниматься танцами. Может сказать дочери, что за двумя зайцами гонишься. Если отпрашивается ИНОГДА, то ворчит. Вот как объяснить, что мы и лыжами и танцами хотим.

belka5

а что не так?
Каждый тренер (педагог допобразования) хочет, чтобы именно их дело было единственным. И даже на школу иногда предлагают забить. А Вы говорите - танцы... Если Вы на танцах скажете, что лыжами занимаетесь, Вас и там поругают.

у дочки спросите,что ей больше нравится и оставьте что-то одно

а зачем тренеру что-то объяснять???

ya_mama
и оставьте что-то одно

мне реально смешно.... Ну как можно оставить одно, если нравится все? Если у каждого - разные задачи? Если нравится каждое по своему, каждое за свое?
Это меня обычно преподаватель по инструменту берет за пуговку и спрашивает - ну зачем Вашей дочери музыкалка....? У нее столько всего?...
И каждый раз разговор заканчивается к взаимоудовлетворительному миру. Ну да, не будем мы поступать в консерваторию. Но именно в музыкалке научились тому-то и тому-то. А поэтому - пока продолжаем...

Татьяна Вакалюк

ну посмейтесь,чо.

ya_mama

так вот, и смеюсь. Просто столько лет этим совмещением занимаемся с ребенком - и чтобы что-то бросить насовсем...ээээ...ну очень редко бывает.
А Вы говорите - одно оставить. Одно - это школа.

Татьяна Вакалюк
Ну как можно оставить одно, если нравится все?

Мне кажется, что можно оставить что-то одно только в одном случае, если чем-то решите заниматься профессионально. Тогда не получится делить, поскольку со временем даже школа понемногу сдвигается на 2 план.

belka5
Но тренер по лыжам недовольна, что мы стали заниматься танцами

не довольна это не аргумент....пусть обоснует конкретно что не так стала делать дочка...а в обще нафиг что то объяснять..так и сказать ребенок хочет ;)

лисено_к
нафиг что то объяснять

ну вот так получилось. что засветились.
Просто не надо светиться. Поставить перед фактом, ну записку написать - что по таким-то дням тренировки мой ребенок пропускает по семейным обстоятельствам. И тренер уже будет знать - тогда-то не ждать.

НЕШОКОЛАДКА
если чем-то решите заниматься профессионально

ну вот честно скажу - нам мало нагрузки в одной секции :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:04

лисено_к
не довольна это не аргумент....пусть обоснует конкретно что не так стала делать дочка...а в обще нафиг что то объяснять..так и сказать ребенок хочет

два не надо было говорить , вот и все)автор, будьте хитрей, на танцах не расскаызвайте про лыжи)

лисено_к
не довольна это не аргумент....пусть обоснует конкретно что не так стала делать дочка...а в обще нафиг что то объяснять..так и сказать ребенок хочет

Да она старается очень и там, и там. И нравится ей и то, и то.
Не хочется, чтобы тренер по лыжам меньше внимания ей стала уделять раз мы танцами занимаемся.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:17

belka5
Может сказать дочери, что за двумя зайцами гонишься

не так не надо говорить...раз дочке и там и там нравится.....

лисено_к
не так не надо говорить...раз дочке и там и там нравится.....

так это тренер ей так говорит. А что ей отвечать не знаем?

ну как? Мы пока попробуем немножко посовмещать, но приложим все возможные усилия к тому, чтобы тренировки не пропускать и работать с полной отдачей...
На самом деле вот я не знаю, чтобы я делала, если бы допы накладывались :( из школы проще уйти с части уроков, чем поделить вреня на допы.

belka5
А что ей отвечать не знаем?

скажите что на лыжах будет кататься красиво....и вдруг потом ребенок фристайлом займется ;) уже готовая спортсменка и лыжи и танцы ;)

А где лыжами занимаетесь?

LizaAlyoshina
А где лыжами занимаетесь?

мы не из Екат-га

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы