А ваши дети защищали рефераты на английском языке?

;)

А вы в какой школе учитесь? И в каком классе?

мой , нет, но способные девочки защищали в 10 классе- это очень было круто

Мы учимся в з классе, не в Екат-ге.

что никто не защищал что ли?
никого нет из иност гимназий?
надо бы тему для защиты подобрать, :)

Сын у меня писал на французском - отношения Франции и России (точно уже не помню), но это уже классе в 10-м. Племяшка в прошлом году на области была с немецким, а до этого с английским. Если интересно - могу у сестры поспрашивать

Домашнее животное, если таковое имеется (у друга, бабушки...). Простейшие выражения, типа:
I have а (cat...)
His name is...
He is... years old
и т.д. - цвет, что любит есть, любит бегать/прыгать..., несколько слов о привычках...смешные случаи из жизни...
Наворотов не надо, пользуйтесь выражениями, которые хорошо знает. Можно какой-нибудь коротенький стишок - ваверняка учили.
Мой защищал - на одной стороне листа фото животного, на обороте сам реферат. Держал лист, показывая фото и подглядывал текст)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:16

Rimka
Если интересно - могу у сестры поспрашивать

Поспрашивайте, пожалуйста, если не трудно.

Triall
Домашнее животное, если таковое имеется

спасибо за идею.

Мой в 9 классе защищал по теме "Секреты МакДональдс"

[a url=www.lovelylanguage.ru/for-kids/fairy-tales]www.lovelylanguage.ru/for-kids/fairy-tales[/a]
Может такого плана подойдёт? Можно ведь под себя подогнать и доработать? Главное,что бы ребёнку было это самому интересно.) Следует учитывать и возраст ребёнка. Удачи Вам!...

[cit]СкайЛинк
Может такого плана подойдёт? Можно ведь под себя подогнать и доработать?[/cit
спасибо, какой сайт хороший

Triall
He is... years old

Фраза не правильная, т.к. years old говорит о формальном языке, значит не he is, а it is .... Если He is..., то надо просто He is five.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы