Есть у кого-нибудь обучающие CD по предметам, программа "Перспектива", 2 класс?

Где брали? Можно ли попросить скопировать?

А что есть такие диски???? :shock:
Тогда я тоже хочу знать где?

Да, есть. Нам в прошлом году в школе выдавали по одному на класс по русскому и технологии. А нынче вот сэкономить решили(((

А в школьной библиотеке или у учителя не спрашивали?

они скорее всего продаются вместе с учебниками/тетрадями по программе. У нас 1 класс, к Азбуке и Технологии были диски. Технология правда нерабочий(
Но мы на комплект учебников сдавали ... 3300. Брали в Люмне, может там есть какие-то остатки для 2 классов...

Та самая Татьяна
А в школьной библиотеке или у учителя не спрашивали?

Спрашивали.

NadK
в прошлом году в школе выдавали по одному на класс по русскому и технологии. А нынче вот сэкономить решили

Тогда предлагаю посмотреть на обложке учебника исходные данные сд (автор и название) и попробовать поискать по интернет- магазинам. Навскидку на озоне нашла диски с аудио курсом по иностранным языкам и музыке по Перспективе. Но русский язык, например, продается только комплектами. Меня бы жаба задавила покупать за 400 руб по второму кругу совершенно ненужные вторые тетрадь и учебник. Сама недавно купила в Лабиринте аудиокурс по английскому за 2 и 3 классы по нашей программе, хотя в магазинах говорили, что вне комплекта мне не найти.

Спасибо за идею, поищу в инет-магазинах.
Хотя мне надо как раз русский, и, конечно, жаба задавит покупать второй комплет тетрадей и учебников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы