Психолог для мальчика 10 лет

Помогите пожалуйста найти хорошего психолога для сына 10 лет. Не могу найти контакт с ребенком, "достучаться" до него. На него все жалуются и классный руководитель и тренер в бассейне, он никого не слышит, никого не видит, все учителя в один голос говорят, что витает в облаках. Как вернуть его с этих облаков? Сама понимаю, что проблема есть, а как помочь, донести не знаю. Все разговоры, нотации, обещания, ничего не помогает, устала..... Учиться может, но не хочет. :(

сходите на бесплатную консультацию в Диалог на 8 марта :)
а вообще люблю ТинейджерЛидерКласс , там хорошие психологи...туда обращаюсь последнее время
Яндекс в помощь ;)

(натусик)
разговоры, нотации, обещания

Тоскаааа...
Чем увлекается то ребёнок??

никИринка
Чем увлекается то ребёнок??

Ничего не хочет, сделал уроки, сразу бежит к телевизору

(натусик)

Так выбросьте телевизор

(натусик)
Ничего не хочет

Авы ему что предлагаете? книшки почитать , примеры порешать?
в настольные игры поиграть? шашки-шахматы-карты?

Sanjo
Так выбросьте телевизор

Он будет лежать на диване. Увлекался раньше, вырезал что то, клеил, даже из бисера плести пробовал :) , а вообще быстро загорается чем то, потом так же быстро затухает, ему через пару дней становится не интересно.

Sanjo
Так выбросьте телевизор

++++++++++
срочно причем

никИринка
Авы ему что предлагаете? книшки почитать , примеры порешать?

Это не предлогаю, знаю реакцию

никИринка
настольные игры поиграть? шашки-шахматы-карты?

Есть еще младший ребенок, играем вместе. А что я должна предлогать?

Sanjo
выбросьте телевизор

потом компики замаетесь на помойку таскать.

Несвятая я
срочно причем

Дело не совсем в телевизоре. Он на уроках в окно смотрит, вместо того чтоб в тетради писать, на тренировке заплывает на середину и тренера абсолютно не слушает, она уже грозится выгнать его. Домашнее задание может делать по 4-5 часов подряд, потому что часто отвлекается (начинает играть)

[cit](натусик)
Домашнее задание может делать по 4-5 часов подряд, потому что часто отвлекается
Вам нужен врач невролог, а не психолог.

никИринка
Вам нужен врач невролог, а не психолог.

Возможно... невролог есть хороший, наверное обращусь к ней. Спасибо.

Черкасова Ирина Евгеньевна.Очень хороший психолог.У меня тоже 10ка мы 2й год ходим к ней.Она редактор и издатель социально-психологического журнала "Любимый Жук"

lubov_dk
У меня тоже 10ка

Вы с подобной проблемой? Лучше стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы