Родители детей из "Щелкунчика", известны ли уже итоги конкурса "Синяя птица"?

кто знает результаты, поделитесь, а то ну очень любопытно, а нигде никакой информации.
А конкурс, вроде, уже должен закончиться.

спасибо за ответ. Хоть какая-то информация )

мамулькина
Ваня сказал

Сорри, а Ваня - это кто?

и получается, что Гала-концерт сегодня...а я с чего-то решила, что они уже сегодня вернуться должны. Понимаю теперь, что напутала. )

мамулькина
появилась?

Возможно, но мне ничего неизвестно пока. Это я про ваш ответ написала. ) Так всё-таки, кто такой Ваня, если не секрет?

это где написано?
Хех...сорвался Гран-при, о котором так мечтала Давыдова. Подлая часть моей натуры злорадствует...хотя, детям, наверно, обидно...их так муштровали.

Нашла подобный текст вот тут beta.tvc.ru/ShowNews.aspx
Но странно вот что. В перечне регионов, которые представляли участники, нет ни Екатеринбурга, ни Свердловской области.
Может, там мухи, то есть оперы, отдельно, а котлеты, то есть балеты, тоже отдельно. И среди балетов свой Гран-При?

О, а в содержащемся там видео показали на сцене среди прочих Вову Листова и Майю. Видимо, их тоже чем-то наградили.
Ну, Вова Листов безусловно заслуживает награды! За него я искренно рада.

мамулькина
грустные и усталые мордашки

Ну так им нелегко пришлось. Они-то молодцы. Счас вот заново тот видеосюжет посмотрела - за Вовой и Майей на сцене Давыдова. Конечно, куда же без неё! Ещё б Давыдовскую взяли с собой и туда же поставили. Бр-р...подлая тётка.

мамулькина
балет-это так субъективно

Да "Солдатик" - замечательный балет и вполне достоин Гран-При. А злорадство...даже не злорадство, а не знаю, как обозначить - оно из-за обиды за сына, за то, как по-скотски с ним обошлись.
Вот не знаю, что он решит в итоге, будет продолжать заниматься в "Щелкунчике" или нет. Вернутся вот сегодня с папой из Праги, там видно будет...А вообще правильно наша бабушка сказала, ему в душу плюнули.
И прощать такое, наверно, нельзя.

мамулькина
я бы поспорил,

А что вам не понравилось? На мой взгляд, поставлен этот балет здорово. Ну, я, конечно, не спец.

мамулькина
Столько ещё в жизни и радостей и огорчений! если не захочет, так ведь на Щелкунчике" свет клином не сошёлся. И спектаклей много и ролей впереди, как думаете?

Это разумеется, я не спорю. И это своего рода жизненный урок, что тоже как бы полезно...И артистом балета он становиться не собирается. Всё так.
Но...ох, как непросто ему это всё далось. И на меня он обижен тоже, я, получается, сама его слила, не зная всей подоплеки. Он-то расчитывал на поддержку, по крайней мере, от меня, а я обрадовалась даже, когда мне сказали, что Степа не поедет...Это уж потом подноготная мне стала известна, а сын сразу знал, что врут ему, и дело совсем не в росте...
И взрослому бывает тяжело противостоять несправедливости, а ребенку... да ладно, что теперь это ворошить.
Надеюсь, он за время поездки отошел от этой истории.

мамулькина
балерины с гимнастическими лентами?

Ну и что? Это ж не классический академический балет, а детский. И этот фрагмент, ИМХО, смотрится очень здорово. По крайней мере, зрители, присутствовавшие на спектаклях, всегда аплодировали после него...зрителям, судя по всему, это нравится. А балет ставится, в конечном итоге, ради зрителей, в первую очередь.

мамулькина
а Вам приходилось сталкиваться с творчеством Н.В.Лысцовой из ШИ №5?

Нет, к сожалению.

О, я смотрю вы все свои сообщения поудаляли и темка в мой монолог превратилась. Ух ты! Вот ведь...всегда восхищают анонимы и такие вот деятели. :)
Испугались? Ну-ну...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы