В чём отправить в школу?

Похолодало, я в ступоре,не знаю,как одевать сына- завтра в школу.Когда ходили в садик,под зимний комбез одевали колготы,а в школе?осенью под брюки надевали кольсоны.Скажите,пжл,как вы одеваете своих чад зимой?На брюки одевать полукомбез?

LorikK
На брюки одевать полукомбез?

да

LorikK
осенью под брюки надевали кольсоны.

видимо так и оставить с условием, что сразу домой идет
а если гулять надо, то заходит переодеться

Лариса
да

Спасибо за ответ,надеюсь они не сильно помнутся.У него брюки не для зимы.поэтому и переживаю,что без комбеза холодновато будет.Если честно я всегда как-то морально не готова к перемене погоды :)

Наш 3-классник давно уже на школьные брюки (под которыми кальсоны) надевает теплые штаны, которые как бы полукомбез, но они без лямок, именно штанами. Вобщем, зимний вариант. Складывает их в сумку для обуви, в отдельный карман. Штаны немнущиеся.

Армавир
Наш 3-классник давно уже на школьные брюки (под которыми кальсоны) надевает теплые штаны

у вас в школе холодно?
у нас как отопление пустили, так брюки школьные на голые ноги, а сверху уже просто штаны непромокайки (когда просто дождь был и еще тепло) или чутка утепленные штаны (как сейчас)

учитель сказала - чтоб никаких кальсон и т.п. Жара

Армавир
Складывает их в сумку для обуви, в отдельный карман. Штаны немнущиеся.

:=-O: У моего полукомбез,к тому же на холофайбере,так что в сумку врядли запихнёт :)

Ибис
брюки школьные на голые ноги, а сверху уже просто штаны непромокайки (когда просто дождь был и еще тепло) или чутка утепленные штаны (как сейчас)

так же - в кальсонах сварится. А брюки в раздевалку вместе с курткой сдает

LorikK
в сумку врядли запихнёт

пакет с собой в мешок с переобувкой засунуть ;)

Ибис
у вас в школе холодно?

Нет, нормально. Но он не носится на перемене до мокрого состояния, поэтому ему нормально.

LorikK
У моего полукомбез,к тому же на холофайбере,так что в сумку врядли запихнёт :)

Когда у нашего в 1-2 классе был полукомбез, то никаких проблем не было с ним - вешался в раздевалку вместе с курткой. Так все малыши делали. А сейчас, в 3м классе стесняется уже такие штаны носить (полукомбезом) - поэтому повесить их никак не получается, приходится в мешок складывать.

LorikK

В началке все так делают. ИМХО очень удобно.
У меня сейчас проблема - как уговорить 6-классника надеть сверху на школьные брюки утепленные штаны. Термобелье под брюки - не вариант, т.к. в школе жара.

S_K_B
У меня сейчас проблема - как уговорить 6-классника надеть сверху на школьные брюки утепленные штаны

Уверяю, это невозможно! Я уже в 5 классе не могла на такое уговорить.

S_K_B
У меня сейчас проблема - как уговорить

Танюшкина радость
Уверяю, это невозможно

да прям, в том году в морозы сын сам надевал теплые штаны поверх школьных, никто не смеялся, 5 класс

LorikK
осенью под брюки надевали кольсоны

кАльсоны пока что не надевал. не знаю как сегодня, вечером поинтересуюсь :) но он у меня где-то до -5 в одних брюках ходит. до -20 брюки+подштаники. а если холоднее, тогда уже может и теплые поверх.... если уговорю

LorikK

мы пару раз так делали, но это ппц. В холле толчея, ни сесть нормально, ни переодеться, все друг у друга на голове. Нунафик.
Потому просто надеваем школьные брюки поверх кальсон\колготок. Сверху зимнюю куртку.
Ниче не отмерзло пока Будут настоящие морозы (ниже -15) - придется мучиться со штанами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы