Электронный дневник

Говорят сейчас практически по всему городу вводят эл. дневники . У старшего сына в 14 школе уже давно-супер вещь , вот жду когда в нашей 121 введут )))) Может слышали ???? Когда ждать ,надеяться и верить )))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:34

Не логичней с этим вопросов обратиться к руководству школы?

**Angel**
Не логичней с этим вопросов обратиться к руководству школы?

Одно другому не мешает ;),но в моём случае в данное время не логичней :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:49

О, как мне жаль детей, которым досталось жить с электронными дневниками :DDD Но для родителей удобнее, конечно....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:22

Catalina
О, как мне жаль детей, которым досталось жить с электронными дневниками :DD

это точно, тут много фокусов уже не проскочат))))

Ну, был у нас одно время. А что толку? Оценки либо вообще не выставлялись, либо не те, что в журнале. Однажды у своего 5-классника обнаружила "2" по химии. Расписания в этом дневнике нет, домашних заданий тоже. Через 2 месяца я отказалась от него. Еще через пару месяцев он умер во всей школе.
Тут ведь учителя должны работать на этот дневник. В идеале это надо делать через сайт школы, чтоб было все раписание, изменения в расписании, чтоб учителя каждый день выставляли оценки и записывали домашнее задание опять же на сайте. Чтоб родители знали, что задано, и что надо проверить у ребенка. А учителя этого делать не будут. Оно им надо? За те гроши, что они получают в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы