Общеобразовательная частная школа "Творчество" на Пионеров

Всех приветствую!
Живем рядом с этой школой, отзывов о ней очень мало нашла, все хорошие, кто то может о ней что либо сказать? Какие там цены? Как учат?

Нашла старую тему 2006 г про эту школу, вроде люди довольны, один не довольный есть. Где правда, кто там сейчас учится?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:10

присоединяюсь к вопросу. слышала в общем-то хорошие отзывы, гуманитарная направленность на высоком уровне, хотелось бы узнать как там с точными науками? математика тоже на уровне?
автор, вы нашли какую-то информацию?

Подниму тему. Интересует, как сейчас обстоят дела в этой школе? Кто-нибудь туда ходит? По сколько человек в классе (интересует началка)?

Аппп..... Неужели ни у кого нет никакой информации по этой школе?????

У кого дети там учатся, сколько оплата

Аноним,
Оплата за обучение 12 тыс. в м-ц. + питание 280 руб/день

Подниму тему
Логопед и психолог в школе есть?

vzog: Логопед и психолог в школе есть?

есть

первый класс 14 стоит в месяц

Аноним,
А по субботам учатся дети?

Аноним: по субботам учатся

да, старшеклассники 9, 10, 11 классы

Аноним: первый класс 14 стоит в месяц а вступительный взнос есть? за питание сколько в месяц? Вообще общие впечатления о школе? Распорядок дня? Первоклассники спят днем?

да. взнос есть.за питание 280 в день, сколько ходишь столько платишь.
Общие впечатления - нам очень нравится, ребёнка вечером еле забираю, не хочет уходить. у них все время какие то развлекухи, всего чуть больше месяца отходили, уж куча всего было, то ролевые игры, то гонки, то ещё ченить.
По учебе. Уроков много, 2 языка, ИТ+ кружки. Но все как то размерено, ребёнок (мой, покрайней мере) не устаёт. Не спят они, некогда им спать
Вопщем, рекомендую.
Но не дёшево,да (

Аноним,
Уроков много сейчас везде. И по 2 языка. Но весь день допы, как то много... Личное время когда у ребёнка? С 19-00 до 21-00?

Аноним: да. взнос есть

а сколько взнос? как туда попасть? тестирование? как с точными науками? сколько человек в классе?

Аноним: Аноним

личного времени ему хватает . Где это "везде " по 2 языка? Я ж вам не навязываю, не ходите, если вам много. У меня ребёнок сказал что будет ходить везде, я его не обязывала. Все дети разные.

мы пришли и записались, никакого тестирования не было, только разговор с психологом. Про взнос в личку напишу, откройтесь. Мало ли нельзя..

В Творчестве, как и в любой другой школе, знания получит тот, кто на это замотивирован. Там прекраснейшие педагоги по русскому языку и математике - эти предметы волнуют всех в первую очередь. Но и по другим предметам педагоги хорошие, грамотные. Если ребенок действительно учится - результаты будут отличные, в школе для этого созданы все условия. Классы маленькие, учебный день распределен удобно, дети действительно не устают, у них есть свободное время даже для прогулки. Успевают сделать уроки, сыты, заняты подготовкой и участием в различных мероприятиях.
Не знаю, как психолог и логопед - их участия в судьбе детей я не заметила, если честно. Хотя была необходимость во вмешательстве психолога. на мой взгляд. Опыт большой у нас - один ребенок школу закончил, второй закончил началку, перешли из-за финансовой стороны вопроса.
Некоторые нюансы, оставившие отрицательное впечатление, присутствовали. Но где их нет? И если сравнивать с другими школами, тут их наверное все-таки меньше. Поэтому если позволяет бюджет - школу рекомендую!

Аноним: м. Про взнос в личку напишу, откройтесь. мне напишите, пожалуйста, и сколько всего в месяц выходит на все-все

fly: Некоторые нюансы, оставившие отрицательное впечатление, присутствовали. Но где их нет? И если сравнивать с другими школами, тут их наверное все-таки меньше.

напишите в лс пожалуйста

Аноним: Про взнос в личку напишу, откройтесь

и мне если можно, рассматриваю данную школу.

Аноним,
В нашей школе, например, английский, немецкий.
Навязать вы мне канеш, ничего не сможете ;) ну и нервничать не нужно. Ваш ребенок, что хотите;то с ним и делайте,пусть хоть ночует в школе, это тоже очень интересно.

нервничаете тут вы, мне просто смешно ))))
капец какая вы резкая и неприятная.. фу.
Первый комент от вас был что "личного времени у ребёнка нет". У вашего есть? вот и замечательно. Мой ребёнок вас волновать не должен, к чему такие замечания ? Кто вас просит судить что кому лучше что хуже. я ж вам не пишу что ваш ребёнок нихрена не делает.

mamaLynx,
Напишите пожалуйста тоже в личку.

missPiggi,
Тоже интересует данная школа. Можно инфу в личку по вступитедь носу взносу и по месячной оплате?

fly,
Можно , пожалуйста, в личку поподробнее?

sloniki: инфу в личку по вступительному взносу и по месячной оплате?

можно узнать, придя в школу на встречу с директором. Обычно она доступна и открыта для общения

sloniki: в личку поподробнее

я не вижу смысла развозить разговоры о проблемах, которые лично у моих детей были. Каждый ребенок и каждая семья индивидуальны, как сложится у вас, не понятно, повторить или избежать чужие ошибки вам при всем желании не удастся Поговорите с директором - у вас уже сложится впечатление, подходят вам принципы, по которым школа живет, или нет. Знания, которые в школе дают, хорошие. Дети мои школу вспоминают добрым словом. Значит, им там было хорошо.

Девочки, напишите ценник в личку, смысл ходить к директору чтобы спросить цифры , развернуться и уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы